中国知青网五湖四海岁月98 → 中知网春节团拜会通知

共有1394人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汾酒传香
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
中知网春节团拜会通知  发帖心情 Post By:2012/1/10 6:26:00 [只看该作者]

关于开展春节团拜会活动的通知 

老知青朋友们、网友们:

为增加网友间的沟通和交流,增强我网的凝聚力,在2012年春节即将来临之际,我们三晋大地和延河水版块联合辽阔的内蒙古和白山黑水版块负责人拟筹办春节团拜活动。现将活动安排的有关事项通知如下: 

一、活动时间:

2012年1月14日(星期六)上午10:00---14:00 

二、活动地点:黄河京都大酒店 

三、收费标准:AA制,每位60元。 

四、活动内容:

团拜会将包括新春祝福、猜谜、游戏、现场卡拉OK及聚餐等环节。 

五、温馨告之: 

1、黄河京都大酒店位于东二环光明桥内的夕照寺中街29号。从咱们熟悉的天坛东门往东两站地左右,进路北口的夕照寺街,约半站地路西看到一座大楼便是了。若从光明桥方向往西第一个红绿灯右转,就进入夕照寺街了。还可以在两广路的广渠门内下车向南走进入夕照寺街,再向西。(酒店街口内有一座关云长的塑像,很醒目。)

2、欢迎广大网友积极参与。为做到活动心中有数,请同学们跟帖报名!各版块版主负责统计、汇总人数。

中知网春节团拜会服务小组

2012年 元月3日

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
天行健
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/10 6:38:00 [只看该作者]

大家如有兴趣,可到论坛《活动与交流栏》跟帖报名参加。

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/10 18:10:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2012-1-10 6:38:00的发言:
大家如有兴趣,可到论坛《活动与交流栏》跟帖报名参加。

委托天版作代表去参加吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风破雨残
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/10 23:10:00 [只看该作者]

以下是引用开心果在2012-1-10 18:10:00的发言:

委托天版作代表去参加吧图片点击可在新窗口打开查看

同意!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
开心果
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 17:43:00 [只看该作者]

哈,如果再有一人委托的话,天版的“代表”二字前就可加个“总”字,能当“总代表”啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风破雨残
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/15 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用开心果在2012-1-11 17:43:00的发言:

哈,如果再有一人委托的话,天版的“代表”二字前就可加个“总”字,能当“总代表”啦!图片点击可在新窗口打开查看

天版已经作为总代表代表我们岁月98参加中知网的团拜会了,为她鼓掌!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
山楂娃
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2012/1/16 23:18:00 [只看该作者]

同意!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山楂娃
 回到顶部
开心果
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/17 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用山楂娃在2012-1-16 23:18:00的发言:

同意!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人家风雨先生11号发帖说天版已经作为总代表出席了会议,咱那山楂娃成了个“事后诸葛亮”图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天行健
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/18 17:58:00 [只看该作者]

甭管事前事后,我是很荣幸地代表咱们岁月98会员们参加了中知网的团拜会,意思到啦!

要知道咱们这里的会员们可是牛啊,谁能代表的了呀?谢谢大家各位的鼓励和支持!

今后咱们还得在岁月98栏里多发帖,发好贴,热热闹闹,红红火火,把咱们这个栏目办好!

这可全指望各位老大了!呵呵 

图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部