中国知青网五湖四海岁月98 → 春节活动通知

共有1556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
春节活动通知  发帖心情 Post By:2012/1/19 19:10:00 [只看该作者]

春节活动通知

首先给各位拜个早年图片点击可在新窗口打开查看,祝大家春节愉快!

为丰富春节生活图片点击可在新窗口打开查看,定于126(正月初四)上午9—11点,在党校体育馆开展乒乓球、羽毛球活动。活动后如有雅兴,将继续A式小聚图片点击可在新窗口打开查看

欢迎各位图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看参加!

另请天版图片点击可在新窗口打开查看出面、风雨先生图片点击可在新窗口打开查看在旁呼风唤雨,共同特邀小云豆图片点击可在新窗口打开查看前来!

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风破雨残
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/19 19:27:00 [只看该作者]

只要开心,还有好果子吃(AA就AA啦),一定捧场!图片点击可在新窗口打开查看也祝知青网及岁月98全体朋友和发小新春快乐,万事如意!最主要的是身体健康!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
开心果
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/20 17:11:00 [只看该作者]

别开心太早了图片点击可在新窗口打开查看,还不知各位让你吃啥果子呢图片点击可在新窗口打开查看!小心几员女将把你打得满地找那破残的牙哟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山楂娃
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2012/1/20 23:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image002.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image003.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image004.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image008.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image009.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image010.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image011.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image012.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image013.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image014.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image015.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image016.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image017.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image018.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image019.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image020.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image021.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image022.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image023.gif:

山楂娃
 回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/1/21 9:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgca0k3469.jpg:

回到顶部
开心果
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/21 17:05:00 [只看该作者]

感谢龙超的光临祝福图片点击可在新窗口打开查看,也祝龙超在龙年身体健康、万事如意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/21 17:10:00 [只看该作者]

山楂娃从哪儿搜罗到这么多门联字幅图片点击可在新窗口打开查看?年味十足,真喜庆图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
城市金锁
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/22 12:36:00 [只看该作者]

活动很有意义,不知是否游游泳项目?

回到顶部
城市金锁
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/22 12:39:00 [只看该作者]

大家好,我是新会员,请多关照。

回到顶部
开心果
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/23 18:54:00 [只看该作者]

以下是引用城市金锁在2012-1-22 12:36:00的发言:

活动很有意义,不知是否游游泳项目?

抱歉,没有此项安排

回到顶部
总数 12 1 2 下一页