中国知青网五湖四海岁月98 → [原创]开心时刻之三《欢乐98》

共有3531人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春归
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 16:23:00 [只看该作者]

属龙的和属虎的 我没记错吧  也有两虎相争的 那是棋逢对手大家都知道的 刚立春 开心果就想夏天了 你也太着急了吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 8:07:00 [只看该作者]

以下是引用春归在2012-2-9 16:23:00的发言:

属龙的和属虎的 我没记错吧  也有两虎相争的 那是棋逢对手大家都知道的

哪个属龙?哪个属虎?你可能真记借啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 8:11:00 [只看该作者]

以下是引用春归在2012-2-9 16:23:00的发言:
 刚立春 开心果就想夏天了 你也太着急了吧

你也想当"小夏"啦?图片点击可在新窗口打开查看这辈子是没戏啦!图片点击可在新窗口打开查看你还是抓紧当好"春归"吧!过了这季可就是来年喽!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王小熊
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 14:13:00 [只看该作者]

哈哈,周二首体打球时开心果告诉我春节活动的录像挂网上了。我还挺不乐意的说不许有我的,他说没有。没想到我的还不少。但是我很高兴,开心果的制作水平提高的很快,编排的很好,很热闹。谢谢。

在此再次飘扬开心果:每次组织活动都热心周到,比如郊游穿越,背着大大沉沉的背囊,里面为大家装满了各种吃的喝的。还有天行健,自己身体不舒服也要为大家忙前忙后的服务。大院里有了这两位虎哥虎姐,真是我们的福气呀!

这是昨天一早在家拍到的朝霞——北京城难得呀!

回到顶部
王小熊
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 14:16:00 [只看该作者]

tmd,谁能告诉我怎么图片没上来,怎么上?

回到顶部
天行健
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/11 1:06:00 [只看该作者]

王小熊可过奖了。主要还是开心果这位虎哥意气风发,斗志昂扬,非得打遍全场无敌手才肯罢休!所以早就安排我现场照相摄像的任务,以便拍下精彩的常胜将军的常胜镜头!呵呵。我一瘸一拐的实在出于无奈,被迫完成任务,真没有给发小们带来什么福气呦?呵呵

图片点击可在新窗口打开查看

关于上传照片问题,首先要把照片压缩成边长600以内的,像素200左右的,才可以上传,从“添加邮件”开始操作即可。你是否压缩了?

图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
春归
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 13:14:00 [只看该作者]

就是属性啊 我应该没记错 两只虎是经常过招的 对吧 开心果心急什么  刚立春就想夏天了

回到顶部
风破雨残
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 14:36:00 [只看该作者]

网名是可以随着季节或情况变化而变化的。夏天回来就叫夏归,秋天回来就叫秋归,冬天回来就叫冬归。大暑或大寒回来就叫大归,小暑或小寒什么的回来就叫“小归”了嘛!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
开心果
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 21:45:00 [只看该作者]

那我觉得你如给“春归图片点击可在新窗口打开查看”整出这么多不确定的“什么归”图片点击可在新窗口打开查看,还不如起一个必须、应该、只能的名字,就是“当归”图片点击可在新窗口打开查看!怎么样,春归能说个“图片点击可在新窗口打开查看”字吗!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 22:26:00 [只看该作者]

啊,刚注意到天版与春归都有了“版图”照片,而且在照片上怎么看也不象是孩子他姥姥图片点击可在新窗口打开查看,就象是大姐姐图片点击可在新窗口打开查看在逗着小弟弟图片点击可在新窗口打开查看(小妹妹图片点击可在新窗口打开查看)玩呢!真是越活越年轻啊图片点击可在新窗口打开查看!祝你们永远年轻图片点击可在新窗口打开查看

多说一句图片点击可在新窗口打开查看,这两个题照比那个风什么破什么残的“白胡子老头”题照好多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页