中国知青网五湖四海岁月98 → [原创]开心时刻之三《欢乐98》

共有3535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]开心时刻之三《欢乐98》  发帖心情 Post By:2012/2/7 7:31:00 [只看该作者]

龙年刚到,春节正过,一些98新老院友们就聚到了一起,热热闹闹打乒乓球、羽毛球,然后又来了个开开心心的A式小聚,大家欢欢喜喜地过了一天。现将活动情况编成视频小片,名为:开心时刻之三《欢乐98》,但愿能表现出那天的欢快气氛,也希望各位院友们能高高兴兴、开开心心地度过龙年!

另外也感谢提供现场照片的天行健、鲁猴子和太仆寺81号!只可惜王小熊两口子光打球没小聚,否则没准还能与风雨先生编出个现场的活剧来呢!不要紧,来日方长,来年吧!

开心时刻之三《欢乐98》

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NjYxNzQ0NDY.swf

[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春归
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/7 11:50:00 [只看该作者]

真是龙腾虎跃 好不热闹 尤其是龙虎斗 好看 哈哈

回到顶部
太仆寺81号
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/7 15:35:00 [只看该作者]

大家好!我来报到 图片点击可在新窗口打开查看

看了开心果的短片,终于知道谁是谁啦 。  开版辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太仆寺81号
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/7 16:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你们好!我是年龄最小的那位.

短片编的很精彩,以后多组织类似活动.

回到顶部
山楂娃
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2012/2/8 16:40:00 [只看该作者]

感谢<天行健>、<鲁猴子>和<太仆寺81号>的拍摄和<开心果>的"制片".

以为春节就此过去,可<视频小片>却让欢乐气氛得以延续,令人高兴不尽.

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

借喜庆,热烈欢迎太仆寺81号!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山楂娃
 回到顶部
开心果
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用春归在2012-2-7 11:50:00的发言:

真是龙腾虎跃 好不热闹 尤其是龙虎斗 好看 哈哈

哈,春归远在东洋,还关心着98,值得表扬图片点击可在新窗口打开查看

但也要悄悄的问一句图片点击可在新窗口打开查看:你这春归春归的,现在中国的春节都过完了,你怎么还没归呢?是不是要改名叫什么别的归了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 21:19:00 [只看该作者]

热烈欢迎最年轻的太仆寺81图片点击可在新窗口打开查看!希望寄托在年轻人身上!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 21:24:00 [只看该作者]

山楂娃就是因为太君子而“迟图片点击可在新窗口打开查看到”了点,因此镜头中缺少了你在乒坛上的矫健身影图片点击可在新窗口打开查看!下次吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天行健
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/9 15:01:00 [只看该作者]

欢迎年轻的太仆寺81号!可别报个到就走了,要坚持上贴呀!呵呵图片点击可在新窗口打开查看

春归说的龙虎斗是什么意思呢?指示指示?图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
太仆寺81号
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 15:23:00 [只看该作者]

谢谢大家,我会多来与前辈们学习的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页