中国知青网五湖四海岁月98 → 攀岩

共有2074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西部情结
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
攀岩  发帖心情 Post By:2012/2/17 23:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zheng (11).jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zheng (23).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zheng (6).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zheng (7).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zheng (8).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zheng (1).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zheng (2).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zheng (14).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zheng (17).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zheng (22).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zheng (4).jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/17 23:52:00 [只看该作者]

这铁骨铮铮的女儿娃,太厉害啦!图片点击可在新窗口打开查看

楼主爸还不得“真是乐死人儿”!图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
西部情结
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/17 23:56:00 [只看该作者]

很庆幸女儿有这样强健的体魄和坚韧的性格!小时候弱弱的,奶奶还老耽心养不活。真是遗憾老人没能见到现在这幅画面。

回到顶部
风破雨残
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/18 0:06:00 [只看该作者]

真够专业的了!我等爬山只能算小儿科了!没发现她先辈里有这种基因哪?图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
天行健
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/18 0:08:00 [只看该作者]

这是基因突变!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
西部情结
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/18 0:14:00 [只看该作者]

以下是引用风破雨残在2012-2-18 0:06:00的发言:
真够专业的了!我等爬山只能算小儿科了!没发现她先辈里有这种基因哪?图片点击可在新窗口打开查看

有据可查:据谱牒(研究员酸语,就是家谱的意思。)里讲,祖上乃朱元璋手下一小官,曰指挥使,统兵5600派驻西南边陲。军人征战,爬山越岭如草芥尔!

回到顶部
西部情结
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/18 6:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下a110.jpg:
看看人家这当妈的!

回到顶部
春归
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/18 10:11:00 [只看该作者]

这闺女真够棒的 我跟儿子说 女孩就应该有这样坚韧的性格和顽强的意志  有这样的女儿楼主就偷着乐吧

回到顶部
西部情结
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/19 9:48:00 [只看该作者]

小小牛子他奶奶这辈子应该就是这么走过来的! 要不早年瑟夏被小哥儿几个欺负时,他姐一出头,那帮秃小子便做鸟兽散了呢?

回到顶部
春归
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/20 8:39:00 [只看该作者]

是啊 女儿当自强 不比男儿差 从小放着养 长大顶出息 不劳父母心 孙女将如何 贵女是榜样 只要身心健 管她做什么  再看弟女儿 真是愁煞人

回到顶部
总数 16 1 2 下一页