中国知青网五湖四海岁月98 → 注意啦!LOGO换帽!版块提升!

共有1314人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
注意啦!LOGO换帽!版块提升!  发帖心情 Post By:2012/2/22 5:02:00 [只看该作者]

各位98会员注意啦!我们的帽子已经换好了!由于我提出了保留三个基本元素,为了大楼的“翻新”,设字209超版花了一整天的时间,用3D技术做出来的!真是太辛苦了!在所有新换的LOGO设计中,咱这个LOGO是最费工夫的了!

在此我们非常感谢设字超版的辛苦付出和才华展示!为我们设计好这么漂亮的帽子!以后在漂亮帽子底下也得多发漂亮的帖子哈!

另外后台技术总管知老告诉我:请给98版的朋友们打好招呼,更换LOGO后,将很快提升版块到“五色土”栏。谢谢总管鼓励啦!

请大家注意,今后上岁月98 就从《五色土栏》进入了,可别找不着门啦?各位互相转告哇!呵呵

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风破雨残
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/22 12:54:00 [只看该作者]

谢谢知青网的领导们,谢谢新官上任三把火的天主任,特别感谢设字209超版把我们的岁月98的LOGO设计的如此漂亮!即岁月沧桑又朝气蓬勃!尤其98那两个数字,怎么看怎么有点“风破雨残”的感觉(绝对的褒义)!图片点击可在新窗口打开查看还把我们的家园往上提升了几个版块,真有天天向上的感觉哈!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西部情结
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 5:08:00 [只看该作者]

不错!非常好!比原照又多几分韵味。

回到顶部