中国知青网五湖四海岁月98 → 看看这是谁?

共有3016人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
看看这是谁?  发帖心情 Post By:2012/5/4 23:04:00 [只看该作者]

今天五四青年节,到大会堂参加纪念大会,并站在第一排接受胡锦涛总书记等国家领导人亲切接见的,这位咱们的发小,知道是谁吗?凡是参加过8·19聚会的人都应该认识她吧!呵呵,真牛啊!人家也是代表了咱们发小啊!哈哈!

(这可是我用相机对着电视的新闻联播抢拍的呦)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02572.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
吉无
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/5/5 12:43:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2012-5-4 23:04:00的发言:

今天五四青年节,到大会堂参加纪念大会,并站在第一排接受胡锦涛总书记等国家领导人亲切接见的,这位咱们的发小,知道是谁吗?凡是参加过8·19聚会的人都应该认识她吧!呵呵,真牛啊!人家也是代表了咱们发小啊!哈哈!

第一排那个男的不认识,女的是邓亚萍,原国家乒乓球队奥运、世锦赛冠军。

回到顶部
天行健
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/6 7:52:00 [只看该作者]

谢谢吉无的指认,我是把她当成发小姐姐shiyiyan了,因为想着shi,在看到电视这个镜头的前几秒钟,简直就是shiyiyan的样子,她和dengyaping太像了,而且也是社会活动家,也被媒体采访过。所以我的第一感觉就是shi。因此发了这个贴,算是开了个玩笑吧!

嘻嘻呵呵,不好意思哈!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看啥眼神儿?!哈哈

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/6 22:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2012/5/7 8:09:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2012-5-6 7:52:00的发言:

谢谢吉无的指认,我是把她当成发小姐姐shiyiyan了,因为想着shi,在看到电视这个镜头的前几秒钟,简直就是shiyiyan的样子,她和dengyaping太像了,而且也是社会活动家,也被媒体采访过。所以我的第一感觉就是shi。因此发了这个贴,算是开了个玩笑吧!

嘻嘻呵呵,不好意思哈!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看啥眼神儿?!哈哈

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下邓.jpg:

我还纳闷呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风破雨残
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 18:46:00 [只看该作者]

以下是引用开心果在2012-5-6 22:01:00的发言:

开心果好像还没有完全睡醒,只出影像不出声!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
山楂娃
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2012/5/8 16:54:00 [只看该作者]

开心果从冬眠状态醒来, 正在预热呢.

开心果再冬眠, 带上"壳儿"足矣, 留下"仁儿"可好, 否则98网难以完全彻底的开心.

哈哈!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山楂娃
 回到顶部
上官紫
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:124 积分:1209 威望:0 精华:0 注册:2013/8/17 18:27:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 9:31:00 [只看该作者]

以下是引用开心在2012-5-7 8:09:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下邓.jpg:

我还纳闷呢

开了一个国际玩笑!开心就好!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部