中国知青网五湖四海岁月98 → 上海地铁再成焦点:“露臀短裙哥”回击“暴露女”(图)

共有3617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西部情结
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上海地铁再成焦点:“露臀短裙哥”回击“暴露女”(图)  发帖心情 Post By:2012/6/29 8:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下700_00001.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

上海地铁再成焦点:“露臀短裙哥”回击“暴露女”(图)

夏天到了,地铁又惊现奇葩,在上海地铁2号线上,来了一个大侠,人称“露臀短裙哥”,令众多网友大跌眼镜呀!这是哪门子行为艺术呢?还是这哥们真的想清凉一把,体验一下短裙魅力呢?

近日在上海地铁2号线上惊现“短裙哥”,他穿着黑色紧身背心,白色小短裙,戴着墨镜酷酷地在玩手机。他的奇特装扮引来乘客围观拍照。网友@尊-不二 表示:最后那张原本只是想拍背影,谁知地铁的风,把他小短裙给吹起来了。于是乎瞬间春光乍泄,骚女们可以尽情目睹了。确实是他可以骚,你可以看,你不能扰。

大家应该还记得前几日,地铁里,两位骚女手举标语“我可以骚你不能扰”“要清凉不要色狼”!作为女人,穿什么衣服,我们不能说什么,那是你们女人的自由。但是要是穿成了镂空装、透视装,甚至连你的小内裤、胸罩下的乳房都能被看到的话,大家来评评理,这到底是谁在骚扰谁?

坦白地讲,女人穿得连小内裤都一览无余了,你还在乎被男人们看到吗?荒唐可笑!上班之前,你不对着镜子看看嘛!看看穿的什么样子,自己都是骚得很,就没有权利去批评别人!你说的没错,你可以骚,别人不能扰。但是在我看来,你穿得这么暴露,就是对我的一种性骚扰,你就是在骚扰男人!

现在又出来一个“露臀短裙哥”,微博上都传疯了,赞赏的有,批评的有,无端谩骂的也有,无所谓的也有。女人都可以穿成那样子,那么暴露,男人穿成这样子,穿这个裙子又有何妨呢!按照这个层次来看,一点都没有错!

这不是“伪娘”时代的到来,这是一种赤裸裸的讽刺和嘲笑。既不是世人太俗,也不是“伪娘”太潮流。这是对前几天“我可以骚你不能扰”骚女们最猛烈、最直接、最真实、最痛快的回击。你们女人都可以骚了,我们男人也可以骚啊,但是你们女人不能扰,这就是“短裙哥”想要表达的意思。

女人也好,男人也罢,大家首先都是一个人,一个正大光明的人。既然是一个人,那就应该遵守最起码的道德以及伦理:你在家骚可以,别在公众场合骚;你有人权自由可以,但是别干涉别人的人权自由;你可以穿得清凉一点,但是别让男人看见你的小内裤;对于某些喜爱暴露的女人,你可以看,也可以不看;同样,对于喜欢暴露的男人,你可以看,也可以不看……但是最后,笔者还要多说一句:既为人,就应“正常”一点!

回到顶部
不言
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:571 积分:3547 威望:0 精华:1 注册:2010/12/14 10:18:00
  发帖心情 Post By:2012/6/30 18:46:00 [只看该作者]

穿衣是个人的事,遵守公序良俗是修养,感冒有时很流行,但未必对人有益。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/7/1 14:47:00 [只看该作者]

以下是引用不言在2012-6-30 18:46:00的发言:
穿衣是个人的事,遵守公序良俗是修养,感冒有时很流行,但未必对人有益。

真是不可思议!太不知廉耻了,还自以为美呢?

回到顶部
不言
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:571 积分:3547 威望:0 精华:1 注册:2010/12/14 10:18:00
  发帖心情 Post By:2012/7/2 12:48:00 [只看该作者]

裸体美体现在美学课堂上,比基尼在泳池中绽放靓丽,穿西服打领带去操刀卖猪肉就是神经错乱。有病知道就好办,没病找病神仙也茫然。

回到顶部
共同
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/7/5 23:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大兴
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/7/31 23:34:00 [只看该作者]

以下是引用不言在2012-7-2 12:48:00的发言:
裸体美体现在美学课堂上,比基尼在泳池中绽放靓丽,穿西服打领带去操刀卖猪肉就是神经错乱。有病知道就好办,没病找病神仙也茫然。

不言大哥说的又好又逗。

回到顶部
九月菊
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/8/1 18:28:00 [只看该作者]

另类!啥时候都有!

回到顶部
草原白雪
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/8/4 7:46:00 [只看该作者]

以下是引用九月菊在2012-8-1 18:28:00的发言:

另类!啥时候都有!

思维有问题,是人类还是动物,两说……,奇怪为什么没人管,城管呢?图片点击可在新窗口打开查看伤风败俗不管吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部