中国知青网五湖四海岁月98 → [原创]我的报告

共有10899人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/22 19:41:00 [只看该作者]

其实风雨先生真不必为装孙子问题那么在意图片点击可在新窗口打开查看,咱们说一千道一万的,只不过都是设想,而真正“装孙子”的却在那哈哈笑呢!你看天版那张图片点击可在新窗口打开查看,装得多象图片点击可在新窗口打开查看,只不过是加了个“外”字,是在装“外孙子图片点击可在新窗口打开查看”呢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风破雨残
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/24 19:11:00 [只看该作者]

俺当然不会为“装孙子”而在意,图片点击可在新窗口打开查看只是担心装不像而贻笑大方!图片点击可在新窗口打开查看天版那张也不能说是“装”,而是“拉孙旗,作姥皮”!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
开心果
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/27 20:39:00 [只看该作者]

以下是引用风破雨残在2012-8-24 19:11:00的发帖图片点击可在新窗口打开查看天版那张也不能说是“装”,而是“拉孙旗,作姥皮”!图片点击可在新窗口打开查看

啊,风雨先生乘着图片点击可在新窗口打开查看不在京城,就说天版“拉孙旗,作姥皮”图片点击可在新窗口打开查看,你以为天版真的能在外“乐不思蜀”啦?那可是个山西人图片点击可在新窗口打开查看,精明透顶图片点击可在新窗口打开查看,你说这话可小心点哟!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 21:15:00 [只看该作者]

二个多月的小外孙  图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下复件 dsc_笑11.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风破雨残
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/28 13:56:00 [只看该作者]

俗话说:外孙像姥爷!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 14:53:00 [只看该作者]

以下是引用开心果在2012-10-27 21:15:00的发言:

二个多月的小外孙图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下复件 dsc_笑11.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这个小外孙和姥爷相比,不光长的像,气质也像,那么高兴,开心!真是一个超可爱的小小开心果啊!生得好,喂得好,养得好,姥爷天天哄得好!哈哈哈!多么可爱的小宝宝!

这下姥开心果就可在自己的大头像里实实在在装“外孙子”啦!也不用嘴上攻击、心里嫉妒,拿俺天姥姥打牙祭,憋得心痒难挠,满嘴放炮了哈?

那个什么破残还没有当上姥,看到开心果升级到姥的行列,一时气闷有加,神思恍惚,言不由衷,也就充分理解啦哈!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
开心果
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/28 20:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风破雨残
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 12:14:00 [只看该作者]

俺是永远也当不上“姥”字辈的,直接就是“爷”!哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

天姥姥早上任了几天,就对晚到几天的开“姥”等摆“姥”资格,就不明白“后来者居上”的道理吗?图片点击可在新窗口打开查看

另:俺明天就要暂时退出诸“姥”的视线,外出(出国)云游去了,时间大约要二、三个月左右。俺不在期间各位既要不辞劳苦的操心心肝宝贝儿,又要保重自己的身体,等俺回来时再检验各位“姥”人的工作成果,要加油哦!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
山楂娃
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 11:49:00 [只看该作者]

开心果怀里抱的可是龙孙啊,有天子之命,你风雨先生无论飘到哪里,都逃脱不掉他的掌控.

在祝福小家伙的同时,也祝风雨先生一路痛快吧图片点击可在新窗口打开查看!

山楂娃
 回到顶部
土左情深
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/11/4 12:43:00 [只看该作者]

开心果有了龙孙孙,问候、祝贺! 祝小宝宝健康成长!
看着宝宝吃奶的样子真好玩,吸一下奶睁一次眼,也许还没有当上奶奶,看见你们一个个晋级,真替你们高兴。这里真是一块开心园地!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页