中国知青网五湖四海岁月98 → [原创]我的报告

共有10964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 20:30:00 [只看该作者]

以下是引用山楂娃在2013-1-15 17:29:00的发言:

回到北京上网遛遛.惊诧了,开心果的龙孙竟然长这么大了,感叹时间过得快啊!小家伙健康英俊,是帅哥的雏形.开心果言里言外带着酸甜味儿,喜不自禁,情亦难掩,全挂在脸上啦!哈哈!

天版让开心果悠着点. 为啥? 你那孙子更棒,瞧那气势,你该大声喊"我为我的孙子骄傲"!哈哈哈!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈,山楂娃从灯红酒绿的喧嚣闹市回来啦图片点击可在新窗口打开查看?真不愧是见过大世面的娃呀,一说话就是画龙点睛之言,讲到根上了图片点击可在新窗口打开查看。我们现在最大的感触就是:时间过得真快、太快!快得我们想刹都刹不住啦图片点击可在新窗口打开查看!因此大家还得高高兴兴开开心心地赶紧过好自己的小日子哟图片点击可在新窗口打开查看

不过千万要注意:乐得偷着乐图片点击可在新窗口打开查看,特别注意别让天版给撞着了,否则她是骄傲了图片点击可在新窗口打开查看,你可得被上课不说图片点击可在新窗口打开查看,还要《从头再来》图片点击可在新窗口打开查看呀!那你可就真成"娃"啦,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风破雨残
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/25 20:34:00 [只看该作者]

以下是引用开心果在2013-1-5 22:23:00的发言:

风雨先生想直接当“爷图片点击可在新窗口打开查看”啦,好,预祝你图片点击可在新窗口打开查看!不过说实话,你现在说当爷还真是早了点,因为八字还没一撇呢图片点击可在新窗口打开查看。现在关键是要先张罗着把儿子的喜酒喝喽,然后才能说“捺”的事。怎么,着急了?图片点击可在新窗口打开查看

你这次云游到哪图片点击可在新窗口打开查看?二、三个月,时间真不短了图片点击可在新窗口打开查看。你虽然在外玩得一定很忙很开心,但也别忘了咱们这些国内的朋友们,风破了雨残了,也还会剩点“渣”吧图片点击可在新窗口打开查看,不要一去无音息了,“网络无国界”,希望你能时不时的发点信息图片点击可在新窗口打开查看。说实话,你图片点击可在新窗口打开查看不想我们,我们图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看还真想着你呢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

同志们好!俺回来了!特向天、开二位版主报到,销假!谢开版主挂念!图片点击可在新窗口打开查看俺这次正如天版所料(她总是料事如神,看看气温就知道俺是往南边去了,快成半仙儿了!图片点击可在新窗口打开查看)到东南亚四国(越南、柬埔寨、泰国、老挝)转了一圈。本想耗到春暖花开再回来,可是春节快到了,“每逢佳节倍思亲”嘛,就回来和家人团聚来了。图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
开心果
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 19:07:00 [只看该作者]

啊,风雨先生总算回来啦,可把我们急环了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你回来,先倒倒国差、季差图片点击可在新窗口打开查看,然后就可以考虑怎么完成天版的要求(其实天版只是顺着你的小九九,给你递个梯子而已图片点击可在新窗口打开查看),在院里盖高楼大厦了图片点击可在新窗口打开查看。这次几个月的云游,攒的货肯定不少,你就慢慢的好好盖吧,比如去一国盖一座,多盖几个没问题!而且楼盖多高都行图片点击可在新窗口打开查看,咱只要还有一口气,一定能跟着你的足迹爬到楼顶图片点击可在新窗口打开查看!哈

另外,咱现在时间又少了——孩儿她奶奶回家过年了,我现在从“日托图片点击可在新窗口打开查看”被改成“全托”图片点击可在新窗口打开查看啦!但一定会尽量帮着为你的盖楼挑砖图片点击可在新窗口打开查看捡瓦图片点击可在新窗口打开查看的!

回到顶部
开心果
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 18:42:00 [只看该作者]

春节参加同学聚会,才知如今外面是啥情景。现在是:奶奶跳舞、爷爷炒股,姥姥姥爷当二百五!咱真是随了个大潮流啊!

静下来替后辈们想一想,可能择夫找妻的硬件也有个“与时俱进”问题。比如,男方是买房备车不能少,而女方的嫁妆要多一条,得带个“双棒”二百五,达标的条件得是:招之即来、来之能干、干之则省:省力、省钱、省心!

这人怎么不知不觉就被随了大流了呢?!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 18:57:00 [只看该作者]

今年正月十五是阳历24号,正好是小外孙满七个月的日子。

天天带孩子吃饭睡觉,几乎没了时间概念。现在一说七个月了,再掐指一算,吓了我一跳:已经200多天啦!时间过得真是太快太快啦!!!快到想刹都刹不住了!抱着小外孙我就想:随着他美好光明的将来越来越“无限”,相对于我这个“秋后的蚂蚱”,背后的日子可是越来越少啦!,真不知要以“200天”为单位计算,还能有几个,因此这日子可真要珍珍惜惜、高高兴兴的过哟!

再挂两张小外孙七个月的新照,算是给“元宵节”助个兴、留个彩儿吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下七个月1-11副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下七个月22.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下七个月33.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山楂娃
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 17:04:00 [只看该作者]

时间不是在“飞”,而是在“闪”。
小家伙又长大了,够壮实,够漂亮,可爱至极!模样有老爷的痕迹,十足一个小开心果。哈哈!
难怪老开心果每天像抱座金山这般高兴。能理解,能理解啊!
老开心果伴随着小开心果成长,重走一回“青春”,乃人生最大的乐意,不是吗!?
祝老小开心果健康成长,快乐永远!

山楂娃
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山楂娃
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 17:10:00 [只看该作者]

风雨先生回来了,没有看到他的作品上传???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山楂娃
 回到顶部
小云豆
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/18 21:45:00 [只看该作者]

小宝宝跟姥爷长的真像!可爱!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 17:41:00 [只看该作者]

以下是引用小云豆在2013-3-18 21:45:00的发言:

小宝宝跟姥爷长的真像!可爱!图片点击可在新窗口打开查看

啊,小云豆又露面啦?可你说小宝宝象他姥爷,那我如果翻译过来对宝宝说:你真可爱,长得真象那个六十多岁的姥头!他如果能听懂,会是什么表情呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 18:09:00 [只看该作者]

以下是引用山楂娃在2013-3-15 17:10:00的发言:
风雨先生回来了,没有看到他的作品上传???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看来我们大家都在关心风雨先生的大作何时能问世啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

说到风雨先生,谁都知道,那是个大侠级的绅士之人,每每自己独行归来,总会奉献出由精彩照片和优美文字组成的大作,以饱大家的眼福。“看他的昨天就知道他的今天”,这次肯定也不会例外!眼下他可能是为了拿出更好的系列大作,正在精心准备呢,当然时间就可能要长些啦!“心急吃不上热豆腐”,山楂娃等得有些着急啦?放心!就等着看大片吧!

不过咱也说个悄悄话图片点击可在新窗口打开查看:那风雨先生这次是不是有点破残啦图片点击可在新窗口打开查看?到底是什么情况,我看只有“天”知道啦!去问问“天版图片点击可在新窗口打开查看”吧!那天版能掐会算的,用风雨先生的话说:“总是料事如神,快成半仙儿了图片点击可在新窗口打开查看!”咱这次就以“天版之道”来解那“风雨之迷”吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页