中国知青网五湖四海岁月98 → [原创]我的报告

共有11003人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 18:33:00 [只看该作者]

“再瞧六十年前的,塌胸弓腰,面色发灰,两眼发直,有气无力!”图片点击可在新窗口打开查看什么话!图片点击可在新窗口打开查看风雨先生也太踩祸咱们开版帅哥了吧?!要知道六十年前中国人民的日子都还很艰辛,图片点击可在新窗口打开查看小小开版长成这样已经实属不易啦!图片点击可在新窗口打开查看不信把您风雨先生的幼照也贴出来晒晒,图片点击可在新窗口打开查看可能还残破呢!

况且“小时是棵草,长大是个宝”,“三岁看小,七岁看老”,图片点击可在新窗口打开查看那么倒过来,从姥返看小,图片点击可在新窗口打开查看也印证了开版现在能如此潇洒倜傥,文武双全,还是七岁、三岁、在娘胎里都是出类拔萃的好根苗呀!图片点击可在新窗口打开查看

再说长江后浪推前浪,世上新人赶旧人”,一代更比一代强。图片点击可在新窗口打开查看旧社会是九斤老太,新社会可是开心姥爷呀!图片点击可在新窗口打开查看当然是粗枝挂硕果,壮姥养强孙嘛!图片点击可在新窗口打开查看几个湿疹小豆豆就忽略不计啦,哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风破雨残
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 23:44:00 [只看该作者]

那是,那是!开心果是咱98大院里有名的“帅锅”,没人敢否认,说个“不”字!咱不就是求个对比反差效果,凸显现在的英雄气概嘛!只要能把“小的”对比得光彩照人,“姥的”受点委屈也是心甘了哈!要是把俺的幼照贴出来晒晒,那咱98大院更要门庭冷落了。图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
开心果
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/14 21:15:00 [只看该作者]

《老信步》啊,你在哪里?图片点击可在新窗口打开查看

自从风雨先生图片点击可在新窗口打开查看说他那出国游的帖子已经编好,而且名子都起了,叫个什么《老信步》,咱可着实地高兴了一把图片点击可在新窗口打开查看:风雨先生倾情精心编写出国旅游的帖子,让我们这些不能看到他国山水风情的人,也可借此尽享一次图文并茂的盛宴和尽饱眼福的精神大餐图片点击可在新窗口打开查看。再联想起风雨先生以前的大作,咱不由得做起了“信步梦”!图片点击可在新窗口打开查看啊,咱这98里还真不能少了这等大侠人物,风雨先生你真好啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/14 21:22:00 [只看该作者]

为了迎接那个幸福时刻的到来,大家也没坐等,虽不能说是“张灯结彩”吧,也是使劲打鼓敲锣地吆喝,还“抛砖垫路”,为咱那大侠的精品展现而清道出力!可后来发生的情况有点不对了,大餐没见到,倒听大侠甩出一句话:“我等备好面巾,沏杯好茶,占住沙发,期盼那连绵不断的登山之恋!”

这是啥意思图片点击可在新窗口打开查看?!主角溜啦图片点击可在新窗口打开查看?没你什么事啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/14 21:30:00 [只看该作者]

风雨先生,你是觉得咱们的锣鼓敲得不响,还是掌声不热烈?你是觉得这网站的舞台不够大,还是觉得这些发小没层次不配上桌?说白儿点,别人的炕头再热能顶得了你自家的温床?人家的十恋、百恋能抵得上你自己的那一爱?你可别太不把自己当干粮啦,这些人都是冲着你那《老信步》来的!你也别“饱汉子不知饿汉子饥”,特别是对这帮早已被你承诺的《老信步》盛餐大宴吊起胃口的饥男饿女们!大家赞歌也唱了,砖瓦也抛了,就等着上桌,结果被忽悠啦!你考虑后果了吗?咱院里愤青不好找,但怒老可有的是!这些家伙,夸你似娘、撕你赛狼;既会逗你笑得合不拢嘴,也能叫你哭得光辉灿烂!以前你说电脑有问题,现在看,你那伟大的脑袋可能问题更大

回到顶部
开心果
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/14 21:32:00 [只看该作者]

不过要我说呀,如果风雨先生的帖子已经编出来了,但还爱不释手、好像自己的女儿就要嫁出门了,百恋不舍,那恕咱直言:你是个儿子,只要买了房子购好车就行了。帖子尽管发,版权永远是你的,别人拿不走!虽然风雨先生说“老”还八字没一撇,但如果帖子正在“信着步”往炉外走,那就请你的步速倒腾得快点,因为这把年纪的人,脚都踩在“更年期”的台阶上啦,笑与啸的转变是以分钟为单位计算的,可能刚才还是粉丝呢,等你磨蹭出来后就都成钢鞭啦!再如果你内心已选好了什么黄道吉日才发表,那就早点说一声,我们就先洗洗睡了,年纪大了,经不住事,再抻下去落下毛病就不值了。

到底什么原因?建议还是请那“天行算图片点击可在新窗口打开查看”来掐掐脉吧,特别是摸摸看还有没有救图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/14 21:40:00 [只看该作者]

咱苦口婆心的说这么多,其实只有一个意思,就是希望保持住风雨先生在我们心目中高大伟岸的光辉形象,千万不要因这个“老信步”的事影响甚至毁掉你在大院众发小心中的绅士、大侠之美名啊!能混到这份儿上的人可真不多哟!失掉了想要再找回来,那可就不是摆个三桌五桌酒席所能解决的喽

风雨先生可别再喝茶坐沙发装昏卖傻了,快点把那“脑子”格式化处理一下,把帖子挂上来,让大家早点圆了这个“老信步”之梦吧!

最后,咱(相信也代表大家)再罗嗦一句

老信步呀老信步

你到底在哪里?!

你啥时候能

回到顶部
天行健
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/15 0:26:00 [只看该作者]

原文“再抻下去落下毛就不值了。”什么意思?图片点击可在新窗口打开查看

应该是“再抻下去落下毛就不值了。”吧?图片点击可在新窗口打开查看

这回开心果怎么关电门也没用了!图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
山楂娃
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2013/6/15 20:12:00 [只看该作者]

星星和月亮,不盼都会来!

风雨的新大作???图片点击可在新窗口打开查看

山楂娃
 回到顶部
风破雨残
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 23:17:00 [只看该作者]

前些时候在回复开姥和ZY召集6月12日聚会时的短信中俺已说得很清楚:我要陪兄弟姐妹出去到甘南、川北一游,估计6月中下旬才能回来,不知开姥为何如此心急火燎了?本人电脑确实不好使了,打字还能爬,尤其是整理照片,速度极慢,所以弄得俺没有心思和耐心“信步”。正好开姥的登山之恋好贴连连登场,俺就借势鼓掌喝彩,盼望着开姥那登山的“信步”救俺这东南亚“信步”,救场如救火嘛!没想到如此聪明的开姥居然没能理解俺这可怜巴巴的苦心,反而对俺这一通口诛笔伐!唉,杯具啊,杯具!图片点击可在新窗口打开查看俺知道,天版主,不,应该叫“天理”了,山楂娃,还有那些虽没在网上出声,但却在电脑前默默注视着98大院的发小、朋友们也都可能埋怨俺说话不算话,不讲信用了,俺这破残之人这厢给大家赔礼了!图片点击可在新窗口打开查看不过,没有好家伙式真练不出活,求大家,尤其是开、天二位领导暂时先别逼俺了!实在着急想看看东南亚风光、风情,也可亲自前往,绝对比看俺那丢三落四,满嘴跑车的“游记”感触深!签证很容易,基本上百分之百签证率!费用绝对是大家可承担的!图片点击可在新窗口打开查看叩首!叩首!

风破雨残
 回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页