中国知青网五湖四海岁月98 → [原创]我的报告

共有10966人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/22 17:38:00 [只看该作者]

哎呦,风雨先生,我可没敢逼您老“信步”写什么东西,那是开版一版接一版的忽悠你出来,闹的你心里发毛?说起东南亚当然还是“亲自前往”,一饱风光最贴切!

不过,开版的良苦用心,摇旗呐喊,无非是想让咱们这大院活跃起来,您老又是驴、色、文、情居高者,理当一领风骚,给本大院带来勃勃生机的新面貌,新气象,尤其是美照佳句更是众望所归,巴巴眼穿啊!

不过也是随您的意,只要高高兴兴玩得好就行!

再问,后半年的计划是否要泡汤了?听说四四和WZ要去加国,不知你和他是怎么商量的?俺还做着准备傻等呢......

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风破雨残
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/22 18:41:00 [只看该作者]

开版的良苦用心,俺何尝不知!为活跃知青网,尤其是咱们98大院,两位版主也可谓是呕心沥血,费尽心机了!为这块我们自己的神游天地,本人理当尽绵薄之力,劳而后已。这回确属特殊情况,否则烦二位领导,诸位网友、发小如此鞭策,望眼欲穿却又失望之极,令破残之人何地自容?!不过,一花独放不是春!开姥的三十二峰登山之恋也是一朵含苞欲放的奇葩,不知何故“欲抱琵琶半遮面”,只“信步”了香山鬼见愁便戛然而止了,令我等也如水中望月!如果能都绽放出来,那肯定是万紫千红满园春吶!

回“天理”的话,后半年的计划没有泡汤!前几天还和四四联系过,他们确实7月初要去加国。但四四也信誓旦旦保证:为了我们的出行计划,他们特地把归期从9月底改为9月中旬,并把WZ的身份证留在WJ那里,以便我们提前给WZ订车票。四四的支持态度是我等实施计划的可靠保证,在此我们所有本计划的参加者(包括WZ)应全体在此特向四四表示崇高的革命敬礼和衷心的感谢!!“天理”可以基本上把心放在肚子里,安心做好准备工作!如果想把此事砸得更瓷实,“天理”可亲自再和四四联系一下,以防生变!

风破雨残
 回到顶部
开心果
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/19 10:59:00 [只看该作者]

近一个时期没有上网,原因只有一个,被当“姥爷”闹的。

前几天,小外孙有个质的行为表现:自己会走了!

小外孙快一周时,就可以被人托着、拉着、拽着“走路”了,但前几天,他忽然自己就突突突突地走起来,虽然走得的不稳、可笑、纠心,跌跌撞撞,但终归是自己在迈步走了!这算是他给自己近满十四个月的一个献礼吧!

小外孙开始自己走路,我忽然想到:他自己迈出的这一步,不仅是他生理、行为上的进步,也是他人生道路的开始!他开始走上自己的人生之路!我在想,从他的人生第一吃、到小眼第一睁、小头第一抬、身子第一翻,又到第一爬、第一坐、第一站,直到现在的人生第一迈、第一走,对咱这姥爷来说,也算有了个基本的交待:已经养育得你能自己行走了。虽然还不能说你是开始走自己的路了,但你真的是已经开始自己走路啦!你的人生之路还早呐,但确实已经开始了!就象你刚走那样,可能会有无数个跌倒、爬起,但希望你能跌得越来越少,走得越来越快,越来越好,直到……

附:小外孙刚走的几个小视频

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_OTc5MDEwMzE.swf

http://player.56.com/v_OTc5MDEyOTU.swf

http://player.56.com/v_OTc5MDE2NTc.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/10/19 11:20:00 [只看该作者]

好可爱的小外孙

又一代人在成长

我们怎能不老?

回到顶部
开心果
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/1 22:11:00 [只看该作者]

时间飞快,一转眼又几个月,小外孙又长了,更可爱了。只是自己的时间太少,只能偷赖挂几张周岁时的照片汇报一下了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下周11.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下周12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下周13.jpg:

回到顶部
开心果
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/1 22:21:00 [只看该作者]

都说女大十八变,可没想到咱那小外孙人小也多变。如各位讲的“像不像”,就感觉有“十八变”之嫌。

开始听各位讲像不像的,还以为只是个调侃、逗趣。可当我拿着小外孙一周半的照片,越看还真是越像我小时候的样子了!真没想到,真是有点神了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

回到顶部
开心果
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/1 22:25:00 [只看该作者]

最后咱这一姥携一小,借此机会给各位拜个年,祝大家新年快乐、马年吉祥!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下祝.jpg:

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8