中国知青网五湖四海岁月98 → [公告]百科请您参加九月在知青角举办的才艺展示活动!

共有2517人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
[公告]百科请您参加九月在知青角举办的才艺展示活动!  发帖心情 Post By:2012/8/26 22:26:00 [只看该作者]

各位朋友:下周的“知青角”是九月三十号,正值中国的“中秋节”,还是“国庆节”的前夕。我们百科栏目准备在此次知青角活动时,举办一次“老知青才艺展示”活动。此活动由两大类组成,具体内容如下:

一.以“巧手女人”为主题的实物才艺展示, (巧手男人均可参加)。    

1.裁剪、制作的各种服装、服饰,电器罩...。

2.钩织、编纳的衣物、手包、童鞋、镂空桌布、盖布..等。

3.制作的十字绣、补花、插花...等各种手工艺品。

在中秋节这天,把您的作品带到天坛知青角参展。(太大展品携带不方便,您可将其拍成照片,挂展。)

展品一定要注明您的网名。建议:没地方写的作品,另写一个布条,缝上几针就行了。

二.以“创意主食”和“拿手好菜”为主题的照片才艺展示。

把您亲手制作的您认为最拿手的,最有创意的主食或美味菜肴(家常便饭更好)用相机拍下来,洗成七寸或七寸以上,十寸以下的照片,贴在A4纸上,A4纸贴在一个硬纸板上(为挂展方便),照片下方一定注明主食或菜肴的名称,右下角写上您的网名

朋友们:快快行动起来吧,只有一个月的准备时间,敬请会员们把自己的才艺用实物和图文并茂的美食照片展示出来。让大家参观浏览,给我们的家园“知青角”增光添色,用以活跃我们的退休生活,彰显我们老知青的老年风采。谢谢大家!快行动起来吧!还等什么?

请参展的朋友到“百科”跟帖。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
老部长
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 7:49:00 [只看该作者]

好活动.山丹丹我在qq上加你好友你沒看见吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 21:24:00 [只看该作者]

活动真不错图片点击可在新窗口打开查看,只是咱手拙无能图片点击可在新窗口打开查看,那就祝活动成功大家开心吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部