中国知青网五湖四海岁月98 → 东南亚信步 越南

共有6449人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/8/19 20:17:00 [显示全部帖子]

又看到老兄的游记了,过瘾!这些越南女孩子挺漂亮的,据说越南女子很多愿意来到中国,是因为她们渴望摆脱贫困,想靠着结婚过上好日子。有些中国男人愿意娶越南女孩,是因为花费低,而且女孩子温柔贤惠漂亮,不要求房子车子。

回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 22:44:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下马恩像.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下列.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 22:47:00 [显示全部帖子]

很愿意看你的帖子,每张片子,每句话,似乎都有不尽的共同语言。上月中旬去了趟欧洲,在德国见到了马恩像 ... 沉默,沉默,心情极复杂当时就觉得脸上的肌肉都有些僵硬,是啊,谁会在这影响了我们几代人的巨像面前无动于衷呢?

德国人至今对马克思还是那样的尊重,至少没有忘记,塑像保护得很好旁边花篮是中国人送的,希望不是公款旅游的,真是:追寻半世纪,今日拜真神。

回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 22:52:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下茶.jpg:

借茶敬友!咱哥俩边喝边聊。

回到顶部