中国知青网五湖四海岁月98 → 祝贺中国知青网五周年网庆圆满成功

共有2399人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
祝贺中国知青网五周年网庆圆满成功  发帖心情 Post By:2013/11/6 10:37:00 [只看该作者]

热烈祝贺中国知青网五周年网庆圆满成功!

网庆大会活动结束了,但相关的庆祝活动还在延续。直到昨天,网庆活动组委会的沙鸣领导送走了最后的外地知青朋友,才回家休息。沙鸣已经是发烧咳嗽带病坚持好几天了,因为大会后安排外地知青朋友们三天的旅游,所以他一直得盯着,随时处理各种情况和接待、接送知青朋友们,很辛苦。这次的活动组委会的领导们真不容易,特别是沙鸣、讷莫尔河畔、开心、飞宇、文华胡同、草原白雪等,这么大的活动,这么多的人,这么多的头绪,这么多的内容......凝聚人气,弘扬正气,鼓舞士气,真是一个成功的、胜利的网庆大会!赞叹!庆贺!

因为我也是组委会成员,负责一些事情,所以没有时间照相,在这里只能请98大院的朋友们到《活动与交流》版去欣赏各路摄影高手拍摄五周年网庆大会的精彩照片、视频、报道吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下o42b3$d~y5)cy9v`138syhc.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风破雨残
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/8 9:36:00 [只看该作者]

我已从【活动与交流】及其它版块中看到了中国知青网五周年庆祝大会的盛况,并对它的成功举办表示由衷的、最热烈的祝贺!图片点击可在新窗口打开查看并希望我们的家园中知网能健康、活泼、团结向上地发展下去!成为渐为老人的知青们取乐、取暖、取得正能量的“能量场”!在此,特向那些为这次网庆活动付出辛劳、智慧和激情的人们表示衷心的感谢和敬意,道一声:你们辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
设字209
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/11/12 19:56:00 [只看该作者]

特向那些为这次网庆活动付出辛劳、智慧和激情的人们表示衷心的感谢和敬意。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
延安老插友
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/16 7:42:00 [只看该作者]

向组委会的工作人员致敬啦,,,

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下t018078b86d86d0127b_副本.jpg:

知青见知青,总是格外亲!
 回到顶部
设字209
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/11/17 18:33:00 [只看该作者]

热烈祝贺中国知青网五周年网庆圆满成功!

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
延安老插友
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 7:23:00 [只看该作者]

您辛苦啦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200891683029477_2_副本.jpg:

知青见知青,总是格外亲!
 回到顶部