中国知青网五湖四海岁月98 → 待到满山红叶时

共有3859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 20:05:00 [只看该作者]

唉,你看你们这俩“人”,也太那个啦!图片点击可在新窗口打开查看

咱是看着二位只务虚不来实的,光顾着你来图片点击可在新窗口打开查看我往图片点击可在新窗口打开查看的斗嘴高兴,而旁边的众多粉丝图片点击可在新窗口打开查看、钢丝图片点击可在新窗口打开查看、豆腐丝们图片点击可在新窗口打开查看,眼巴巴盼着你们能多发精华帖子,可看不见而干瞪眼着急图片点击可在新窗口打开查看,又有碍于二位大侠的面子不敢有所表示图片点击可在新窗口打开查看。我这“四肢发达头脑简单”的旁观者,才斗胆以善良图片点击可在新窗口打开查看、友好图片点击可在新窗口打开查看、温和图片点击可在新窗口打开查看、笑面图片点击可在新窗口打开查看的方式来个“温馨提示”图片点击可在新窗口打开查看,简单说就是“干仗的不要、发帖地多多”。

谁承想“提示心善图片点击可在新窗口打开查看、回帖意猛图片点击可在新窗口打开查看”,你们硬是发扬“鸡蛋里挑骨头”的精神,置那代表着“三丝们”的真诚意愿的建议于不顾图片点击可在新窗口打开查看,却在那个什么不是“东西”的东西上大作文章图片点击可在新窗口打开查看!你看看,为那么完全可以忽略不计的小小的“笔误”图片点击可在新窗口打开查看,一个是瞪着那“虎视眈眈”之眼嗷嗷怒吼图片点击可在新窗口打开查看,一个在旁边吹着那(没长出来的)胡子阴风冷雨地敲边鼓图片点击可在新窗口打开查看!说句实话,要不是看咱们“有五十多年的交情”图片点击可在新窗口打开查看,就如今这世道,谁去干那“虎口拔牙”、“招风惹雨”的傻事呀图片点击可在新窗口打开查看!把咱一片好(开)心当成那什么肺了!图片点击可在新窗口打开查看

真是冤枉图片点击可在新窗口打开查看!冤枉图片点击可在新窗口打开查看!!太冤枉了图片点击可在新窗口打开查看!!!

更是悔呀图片点击可在新窗口打开查看!悔呀图片点击可在新窗口打开查看!!太后悔啦图片点击可在新窗口打开查看!!!

怎么办呢图片点击可在新窗口打开查看?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/18 4:35:00 [只看该作者]

"却在那个什么不是“东西”的东西上大作文章",此话怎讲?图片点击可在新窗口打开查看

这回没跑了吧!让大家看看这回可是铁证如山!图片点击可在新窗口打开查看

还大喊大叫“太冤枉了”“太后悔了”,就耍您的太聪明吧!图片点击可在新窗口打开查看

记住:悠嘻反被猴精误,言多必失自讨哭!图片点击可在新窗口打开查看

好好接受教训,一旦让俺抓住小尾巴绝不轻饶!图片点击可在新窗口打开查看

哼哼!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
天行健
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/18 9:36:00 [只看该作者]

当然,开版主以善良、友好、温和、笑面的方式来个‘温馨提示’,简单说就是‘干仗的不要、发帖地多多’。”出发点还是好的,殚精竭力的为了咱们岁月98的兴旺,用心良哭啊!

所以本人反击不恭之词之后,还是以实际行动多多发帖,以表示对开版主的批评虚心接受啦!图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

我可已经发了7个新帖,跟了2个帖了呀!图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
风破雨残
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 19:10:00 [只看该作者]

唉,你看你们这俩“人”,也太那个啦!图片点击可在新窗口打开查看

咱是看着二位只务虚不来实的,光顾着你来图片点击可在新窗口打开查看我往图片点击可在新窗口打开查看的斗嘴高兴,而旁边的众多粉丝图片点击可在新窗口打开查看、钢丝图片点击可在新窗口打开查看、豆腐丝们图片点击可在新窗口打开查看,眼巴巴盼着你们能多发精华帖子,可看不见而干瞪眼着急图片点击可在新窗口打开查看,又有碍于二位大侠的面子不敢有所表示图片点击可在新窗口打开查看。我这“四肢发达头脑简单”的旁观者,才斗胆以善良图片点击可在新窗口打开查看、友好图片点击可在新窗口打开查看、温和图片点击可在新窗口打开查看、笑面图片点击可在新窗口打开查看的方式来个“温馨提示”图片点击可在新窗口打开查看,简单说就是“干仗的不要、发帖地多多”。

图片点击可在新窗口打开查看

开心果不要觉得冤枉,你看这一仗干出天行健七篇新帖子,战绩大大的!

风破雨残
 回到顶部
开心果
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/19 13:45:00 [只看该作者]

风破雨残说:"开心果不要觉得冤枉,你看这一仗干出天行健七篇新帖子,战绩大大的!"

本人早就抱着那“开心牺牲多壮志,换来98满院春”的决心图片点击可在新窗口打开查看,才冒着危险去“温馨提示”二位的图片点击可在新窗口打开查看。现在你们的矛头对准本人图片点击可在新窗口打开查看,而之间的战火已熄图片点击可在新窗口打开查看,对外发帖开始多多图片点击可在新窗口打开查看,我之魂就是在九天之上图片点击可在新窗口打开查看,也可以开心一笑啦图片点击可在新窗口打开查看!

值图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聆听
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/11/19 15:39:00 [只看该作者]

以下是引用风破雨残在2011-11-8 10:03:00的发言:

正想请教天版主,咱们知青网发每张照片大小只能是150k以下,我不把它们压缩得那么小就发不出去。可我看摄影版块的照片尺寸没压到这么小也发上来了,不知用的是什么技巧?万望版主或其他懂行的朋友指点指点,多谢了!红叶的照片还有许多张没发呢,这种效果是不好意思再发了,等学艺稍精一些再继续上PP。

风破雨残朋友,因为您是二星会员,发的图片就控制在150K之内。但是完全可以把像素(宽边)调到750,而把文件大小压在150K之内,这样,您美丽的秋色图就会看上更加靓丽了。您可以试试。祝您成功。期待更多美丽秋色的PP。

回到顶部
聆听
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/11/19 15:45:00 [只看该作者]

我把您的第一张图试着放至700,文件为146K,看看这样是不是好多了。我是在您发的小图后放的,所以图片有些不实,如果您在原片缩小会比这张清晰得多。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgcaeikjaw.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风破雨残
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/20 11:09:00 [只看该作者]

谢聆听老师的指点!刚开始在知青网上发照片,经验不足,以后熟悉了会慢慢好的。

风破雨残
 回到顶部
小云豆
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/30 23:23:00 [只看该作者]

以下是引用风破雨残在2011-11-20 11:09:00的发言:
谢聆听老师的指点!刚开始在知青网上发照片,经验不足,以后熟悉了会慢慢好的。

好好学吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风破雨残
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/4 11:39:00 [只看该作者]

以下是引用小云豆在2011-11-30 23:23:00的发言:

好好学吧。图片点击可在新窗口打开查看

让我好好学?到今天为止还没见你发过一张图呢!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页