中国知青网五湖四海岁月98 → [原创]《三友乒乓乐》

共有1799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]《三友乒乓乐》  发帖心情 Post By:2011/11/14 21:07:00 [只看该作者]

[原创视频片]    《三友乒乓乐》

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NTkwMzM0Mjc.swf

回到顶部
风破雨残
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 9:41:00 [只看该作者]

这回不是山寨的了。两个版主合伙轮番焠那老兄一个!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
开心果
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 13:39:00 [只看该作者]

以下是引用风破雨残在2011-11-15 9:41:00的发言:
这回不是山寨的了。两个版主合伙轮番焠那老兄一个!图片点击可在新窗口打开查看

你以为谁都象你那么“破残”图片点击可在新窗口打开查看,还“合伙轮番焠那老兄一个”图片点击可在新窗口打开查看!?告诉你吧图片点击可在新窗口打开查看,这次完全是真正的<三友乒乓乐>图片点击可在新窗口打开查看,只有同乐的三友图片点击可在新窗口打开查看和三友的同乐图片点击可在新窗口打开查看,根本无任何“破残”之痕图片点击可在新窗口打开查看!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/16 2:51:00 [只看该作者]

没想到开心果上了这个视频,两位男将打的好,本人实在是献丑了,真不好意思!让大家笑话了。图片点击可在新窗口打开查看

但这次打球还真不是两个焠一个,而是三个互相焠!呵呵,三友乐嘛!图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
风破雨残
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用开心果在2011-11-15 13:39:00的发言:

你以为谁都象你那么“破残”图片点击可在新窗口打开查看,还“合伙轮番焠那老兄一个”图片点击可在新窗口打开查看!?告诉你吧图片点击可在新窗口打开查看,这次完全是真正的<三友乒乓乐>图片点击可在新窗口打开查看,只有同乐的三友图片点击可在新窗口打开查看和三友的同乐图片点击可在新窗口打开查看,根本无任何“破残”之痕图片点击可在新窗口打开查看!

看出来这是三友乒乓乐了,想破残你们三友都办不到!朋友之间不“破”,谁想残也没门儿哈!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/16 17:21:00 [只看该作者]

你们这里改体育版吧,每个版主浑身都充满了运动细胞。羡慕!

回到顶部
天行健
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/16 23:23:00 [只看该作者]

以后中知网能恢复乒乓球队,欢迎天蓝参加!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
草原白雪
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2011/11/18 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2011-11-16 2:51:00的发言:

没想到开心果上了这个视频,两位男将打的好,本人实在是献丑了,真不好意思!让大家笑话了。图片点击可在新窗口打开查看

但这次打球还真不是两个焠一个,而是三个互相焠!呵呵,三友乐嘛!图片点击可在新窗口打开查看

呵!呵!三友乐真好,我一边看一边乐,打的开心,太棒了!看到了天版的风采!打的有劲,好喜欢!!!呵!呵!不告诉别人哟!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部