中国知青网五湖四海岁月98 → 有这事吗?

共有2372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南郭先生
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有这事吗?  发帖心情 Post By:2011/11/15 17:18:00 [只看该作者]

有这事吗?证据好像有点不足。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/16 2:33:00 [只看该作者]

欢迎南郭先生归队!呵呵,你终于注册进来了!别忘了尽快到98邮箱备案呦?!图片点击可在新窗口打开查看

我每次看到LOGO中你设计的握手标志,就想着那个猴子怎么还不来报道呀?图片点击可在新窗口打开查看

还是南郭先生聪明,虽然姗姗来迟可也是大摇大摆的进到98栏里!图片点击可在新窗口打开查看

可不像那东郭先生,稀里糊涂进了狼肚子里。哈哈 图片点击可在新窗口打开查看

但不知南郭先生一楼的帖子所指何事,还要证据?在下讨教了。图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
风破雨残
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 9:44:00 [只看该作者]

天版主这一点拨才明白,原来是你呀!怎么姗姗来迟啊?图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
开心果
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 18:19:00 [只看该作者]

谁说院中没猴来图片点击可在新窗口打开查看?其实是"有眼无珠"图片点击可在新窗口打开查看、所以才“目中无猴”图片点击可在新窗口打开查看!

(其实我也是才悟出这“南郭先生”是何方圣猴也!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不过此圣上来就出了个“悟空级”的问题图片点击可在新窗口打开查看:不知说的啥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南郭先生
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/19 18:28:00 [只看该作者]

我是指你发的一篇文章,说毛泽东有个女儿叫毛岸红。

再请教如何在这里发照片?我找了半天也没有找到在什么地方发照片!还有就是如何在左侧网员中加上小图标?

回到顶部
开心果
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 8:00:00 [只看该作者]

“如何在左侧网员中加上小图标?”,此问题可专门向“举鹰的白胡子老头”请教图片点击可在新窗口打开查看,那手老高了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天行健
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 9:29:00 [只看该作者]

南郭先生初来乍到,有些操作程序还不太清楚,别着急,慢慢来。首先你得发6、7个帖子,就可以发照片了,发照片的大小和会员级别有关,初级的发的照片小。多发些帖子就可以发大的了。只要你的帖子够数了,自然就有“文件上传”的条目出现。在选择添加附件、上传附件即可。只是不要添加很多,一般一个贴里可上传5张吧,另外添加一张就上传一张,不要一块添加再上传。

一般中知网会员上贴图片都用“光影魔术手”软件,可以进行裁剪、缩放、旋转、调光、背景、加边、配字等简便操作,还可以批量操作。

注意在缩放时,把照片的最长边调整为600(以后发多了可以调整到700),开始缩放后就合格了,然后另存为,存到你已设定好的文件夹中,就会出现一个保存图片文件的框,在左下方有估算大小,点击会看到中间游标显示K数,要达到200左右为好(180-210之间),如果不符,可移动鼠标调整,调一次看一次估算大小的数,达到要求就可以确定了。这样处理照片后上传保证没有问题了。

现在发一张我处理的toron的卡萨罗马古堡的照片,就是边长700,像素200的,请参考。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc0207.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天行健
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 9:36:00 [只看该作者]

关于个人头像的设定,请进入抬头横栏的控制面板内的基本资料修改,就可以完成个人头像设定,和个人的发帖签名等个性化操作,试试吧!

南郭先生如果还想上视频,就请教开斑竹吧!那手也老高了!

不过你是大能人,LOGO 都能设计,还在乎这点小伎俩?手到擒拿,一点就通啊!呵呵

回到顶部
开心果
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 20:38:00 [只看该作者]

“看君点播帖,胜读三日书”图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看天版主躬亲授课图片点击可在新窗口打开查看,咱在旁噌点光图片点击可在新窗口打开查看,学费当然就免了图片点击可在新窗口打开查看。谢啦图片点击可在新窗口打开查看!哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王小熊
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/22 8:27:00 [只看该作者]

正式生和旁听生都要交学费!天只是老师,我是负责收费的。请将学费打到12345账号图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页