中国知青网五湖四海岁月98 → 草原印象

共有3261人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心果
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 21:41:00 [只看该作者]

确实不错呀图片点击可在新窗口打开查看!天版不再给个什么奖励图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用山楂娃在2011-11-24 13:49:00的发言:

“蓝天碧水一山牵,雪如珍珠撒玉盘!”

好图配好句!图片点击可在新窗口打开查看

只是一个“雪”字放在这,好象有点那个图片点击可在新窗口打开查看:如“珍珠”般的雪,那不是雹子啦?用个“羊”字可能都好点。不过这可能又是吃馒头撑着了才胡说的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/24 23:20:00 [只看该作者]

以下是引用开心果在2011-11-24 21:41:00的发言:
确实不错呀图片点击可在新窗口打开查看!天版不再给个什么奖励图片点击可在新窗口打开查看

开版别着急,再好的帖子也要看看大家的反应。

我已经加为精华帖,并给予金币100,魅力50、积分50的单日最高奖励!望风残雨破继续努力,把本帖发全发好,以飨我等粉丝和全体网友!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
天行健
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/24 23:31:00 [只看该作者]

以下是引用开心果在2011-11-24 21:54:00的发言:

“蓝天碧水一山牵,雪如珍珠撒玉盘!”

好图配好句!图片点击可在新窗口打开查看

只是一个“雪”字放在这,好象有点那个图片点击可在新窗口打开查看:如“珍珠”般的雪,那不是雹子啦?用个“羊”字可能都好点。不过这可能又是吃馒头撑着了才胡说的。图片点击可在新窗口打开查看

开版高明!言之有理!只有吃了馒头的人才会有这才思。

有一首我最喜欢的歌曲《那拉提》里面的一句歌词是:

云中草原,放飞骏马,牛羊好似珍珠撒。

所以珍珠应用来比喻牛羊群的,从风残雨破的照片上也能看出那一只只雪白的羊儿,就像一颗颗珍珠撒布在辽阔绿色的大草原上。所以在下以为,这应该算是作者一不小心,匆忙之中的一个小小失误或曰笔误而已。呵呵

回到顶部
风破雨残
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2011-11-24 23:20:00的发言:

开版别着急,再好的帖子也要看看大家的反应。

我已经加为精华帖,并给予金币100,魅力50、积分50的单日最高奖励!望风残雨破继续努力,把本帖发全发好,以飨我等粉丝和全体网友!

金币成色是四九的吗?什么时候兑现!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
风破雨残
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 20:01:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2011-11-24 23:31:00的发言:

开版高明!言之有理!只有吃了馒头的人才会有这才思。

有一首我最喜欢的歌曲《那拉提》里面的一句歌词是:

云中草原,放飞骏马,牛羊好似珍珠撒。

所以珍珠应用来比喻牛羊群的,从风残雨破的照片上也能看出那一只只雪白的羊儿,就像一颗颗珍珠撒布在辽阔绿色的大草原上。所以在下以为,这应该算是作者一不小心,匆忙之中的一个小小失误或曰笔误而已。呵呵

那拉提,我的那个训鹰头像就是在那拉提拍的。美丽的地方啊!

风破雨残
 回到顶部
风破雨残
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 20:42:00 [只看该作者]

以下是引用王小熊在2011-11-24 14:25:00的发言:
挡不住的诱惑——野花也那么漂亮!风X雨X还采回一朵最漂亮滴哈
越漂亮越不能采滴哈 图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
天行健
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 2:37:00 [只看该作者]

足金足赤百分百!图片点击可在新窗口打开查看

精帖网上已兑现!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天行健
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 2:40:00 [只看该作者]

呵呵,那拉提,是我最向往的地方!明年谁能和我同行去那里?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心果
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 9:18:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2011-11-26 2:40:00的发言:
呵呵,那拉提,是我最向往的地方!明年谁能和我同行去那里?图片点击可在新窗口打开查看

天行者,行天也图片点击可在新窗口打开查看;行天侠,风雨士图片点击可在新窗口打开查看!至少也是只依天为翔的苍鹰呀图片点击可在新窗口打开查看

其它在地上走树上爬的们图片点击可在新窗口打开查看,就自知之明吧!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页