中国知青网五湖四海同是一代人 → Gh曾经年轻过的朋友们,集结号吹响了,咱们集合了!

共有172119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2009/8/15 9:19:00 [只看该作者]

以下是引用丹柯在2009-8-14 23:16:00的发言:
同为知青为你们的友谊而高兴!表示热烈的祝贺!

这个网真的很好,来了就没走的意思,赶快叫你的老同学都来吧。祝贺你们在这里集合。

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林双
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/15 16:19:00 [只看该作者]

GH的号角在耳边吹响,
     平庸中又一次被唤醒。
     虽然已是两鬓飘霜,
     也难见当年的气宇昂扬。
     可心中的火还似当年,
     光和热的品味不减。
     因为我们曾是;
     祖国的一块
     我们曾默默的奉献过。
     尽管我们不再年轻,
     自信人生二百年
     尽管我们不尽如意,
     会当水击三千里
     咱们集合了,
     让我们生命之火再次燃起,
     因为我们还应该会有长长的未来!

回到顶部
土左情深
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/15 16:54:00 [只看该作者]

林双朋友好:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
林双
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/15 17:14:00 [只看该作者]

谢谢土左情深;
     谢谢您的诗句;
     谢谢您的支持;

回到顶部
林双
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/15 17:52:00 [只看该作者]

班门弄斧和土左情深诗句,
      见笑见笑
指教指教;

蹉跎人生风吹帽,

呕心沥血熔炉中。

链达经历是文章,

碌碌无为真英雄。

回到顶部
土左情深
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/15 20:54:00 [只看该作者]

林双朋友好:土左向你学习!!常来坐坐,请喝茶
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg7.gif:

回到顶部
屹梁梁
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/8/16 7:41:00 [只看该作者]

以下是引用林双在2009-8-15 16:19:00的发言:

GH的号角在耳边吹响,
     平庸中又一次被唤醒。
     虽然已是两鬓飘霜,
     也难见当年的气宇昂扬。
     可心中的火还似当年,
     光和热的品味不减。
     因为我们曾是;
     祖国的一块
     我们曾默默的奉献过。
     尽管我们不再年轻,
     自信人生二百年
     尽管我们不尽如意,
     会当水击三千里
     咱们集合了,
     让我们生命之火再次燃起,
     因为我们还应该会有长长的未来!

哥们,你终于来了,真太高兴了!今天我们汇聚一堂,高官和平民,各有各的成功;教授和工人, 各有各的学问;老板和伙计, 各有各的潇洒;富裕和贫困, 各有各的快乐。中国知青网是我们的新家,赶快集合我们的小集体融入大家庭!请发挥你的聪明才智,建设好咱们的网巢吧! 

回到顶部
屹梁梁
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/8/16 7:50:00 [只看该作者]

我们还觉得自己年轻

这是成熟的季节,
                                        我们似乎还不成熟,
                                        我们不年轻的年龄,
                                        却还觉得自己年轻!

生命的秋天沉甸甸,
                                        虽然,它不能用幸福命名,
                                        也没有多彩的描绘,
                                        然而,它却需要关怀和照耀。

已不年轻的朋友们,

我们相拥在一起,
                                        就是一轮火热的太阳!
                                        我们心连着心,
                                        就是一座人间的天堂!

回到顶部
双林
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 8:03:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下st547.gif:

送给所有来访的朋友们!

送给所有待上网的gh人!

回到顶部
土左情深
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/16 9:34:00 [只看该作者]

题相关图片如下顶.jpg:

回到顶部
总数 3508 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..351