中国知青网五湖四海同是一代人 → 庆贺《同是一代人》在中知网落户!

共有9080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
庆贺《同是一代人》在中知网落户!  发帖心情 Post By:2011/12/31 14:16:00 [只看该作者]

喜迎春风吹劲草,同一代人下夕烟

---庆贺《同是一代人》在中知网落户                

如今,一代知青早已不再年轻。在他们的日常交往中,早已融入了社会各阶层的群体,他们和周围的同一代人之间仍旧保持着许多有形无形的联系。几十年来,千千万万的同一代人,由于他们相似的环境和经历,使他们在相互关注中保持了在燃情岁月中的那共同的话题长久不衰。 

不知道朋友们有没有注意到这样一个轰轰烈烈的现象,在互联网上安家的知青网站、已经遍布五湖四海,知青的集结号吹响后,老知青们以超过任何群体的速度和数量再次集合了!同时,由于网络受众面广的固有特征,使得老知青相对的定义有了很大的延伸,括展到了很大的一个年龄段的朋友们,包括了老国企的职工、退伍转业军人、郊区插队的小知青等等。 

社会各界各阶层的朋友们,在退休时代,我们还原成了统一的称谓:同一代人。我们将以特有的凝聚力汇聚一堂,当年下乡的和留城的,各有各的成功;工农兵学员和正牌生,各有各的学问;军人和工人,各有各的潇洒;富裕和贫困,各有各的快乐。《同是一代人》在中知网应运而生、落土而长是绝非偶然,而开拓《同是一代人》的版块本身就是对老知青活动的进一步充实,也正是大家的期盼。 

今后,让我们热切欢迎《同是一代人》版块与我们各个版块的朋友们共同建设我们共同的欢乐天地、幸福家园。

回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/12/31 14:44:00 [只看该作者]

新的一年要来到,

新的栏目开创了,

新的气象迎战友,

更多朋友开口笑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2011/12/31 15:04:00 [只看该作者]

朋友是人生路上最美丽的景色,友谊是彼此相连的心弦!

热切欢迎《同是一代人》版块与我们各个版块的朋友们共同建设我们的欢乐天地、幸福家园!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
松竹
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/12/31 15:21:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
雅芳
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1050 积分:6128 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/12/31 16:02:00 [只看该作者]

好高兴看到《同是一代人》板块的建成,这是我们这代人的福音,是我们自己的家园。希望我们共同努力,相互搀扶,相互陪伴,在慢慢变老的征途上焕发出夕阳最灿烂的光辉!祝我们同一代的所有朋友们新年快乐!

回到顶部
槐乡
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/12/31 16:27:00 [只看该作者]

热烈祝贺“同是一代人”在中知网落户!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2011/12/31 16:32:00 [只看该作者]

欢迎小草绿了加入“同是一代人”版块!

感谢她的奉献!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011022509064457695.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒江
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/31 16:48:00 [只看该作者]

热烈祝贺“同是一代人”在2011年最后一天中知网落户!

回到顶部
一根筋
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1597 积分:9099 威望:0 精华:0 注册:2010/1/20 22:08:00
  发帖心情 Post By:2011/12/31 17:27:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下龙1.jpg:

祝贺“同是一代人”版块知网落户!

回到顶部
金色童年
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/1/1 7:51:00 [只看该作者]

祝贺!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页