中国知青网五湖四海同是一代人 → (转帖)关于春节团拜会的通知

共有1575人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
(转帖)关于春节团拜会的通知  发帖心情 Post By:2012/1/7 8:53:00 [只看该作者]

关于开展春节团拜会活动的通知 

老知青朋友们、网友们:

为增加网友间的沟通和交流,增强我网的凝聚力,在2012年春节即将来临之际,我们三晋大地和延河水版块联合辽阔的内蒙古和白山黑水版块负责人拟筹办春节团拜活动。现将活动安排的有关事项通知如下: 

一、活动时间:

2012年1月14日(星期六)上午10:00---14:00 

二、活动地点:黄河京都大酒店 

三、收费标准:AA制,每位60元。 

四、活动内容:

团拜会将包括新春祝福、猜谜、游戏、现场卡拉OK及聚餐等环节。 

五、温馨告之: 

1、黄河京都大酒店位于东二环光明桥内的夕照寺中街29号。从咱们熟悉的天坛东门往东两站地左右,进路北口的夕照寺街,约半站地路西看到一座大楼便是了。若从光明桥方向往西第一个红绿灯右转,就进入夕照寺街了。还可以在两广路的广渠门内下车向南走进入夕照寺街,再向西。(酒店街口内有一座关云长的塑像,很醒目。)

2、欢迎广大网友积极参与。为做到活动心中有数,请同学们跟帖报名!各版块版主负责统计、汇总人数。

中知网春节团拜会服务小组

2012年 元月3日

(同是一代人)的同学们请到(活动与交流)板块报名跟帖报名。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/1/7 8:55:00 [只看该作者]

能参加的都来吧!

人多才热闹!

回到顶部
素心若雪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:705 积分:5743 威望:0 精华:29 注册:2008/10/31 12:52:00
  发帖心情 Post By:2012/1/7 9:20:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2012-1-7 8:55:00的发言:

能参加的都来吧!

人多才热闹!

龙版主会参加吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/1/7 12:09:00 [只看该作者]

这也是个难得的见面机会,大家认识了上起网来就不会拘束了,就会更加放松、从容、随意了。

回到顶部
鹤鸣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 6:42:00 [只看该作者]

支持!参加!

只有健康是自己的。
 回到顶部