中国知青网五湖四海同是一代人 → 友情为重

共有3200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
友情为重  发帖心情 Post By:2012/1/11 16:22:00 [只看该作者]

生活之路从无坦途,人生中免不了磕磕碰碰、沟沟坎坎。在人遇到挫折、遭受失败而情绪低落、心灰意冷时,最需要友谊的慰藉。友情会使人在最沮丧时走出狭窄,走出苦闷,走出封闭的内心世界。友谊会使人的痛苦与困难减少,而使幸福与快乐成倍的增长。

我希望真诚的朋友越多越好,我愿意有更多的友情温暖我,也愿意奉献更多的友情给朋友,友情为重。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
随风落叶
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 16:30:00 [只看该作者]

说的真切!

我希望真诚的朋友越多越好,我愿意有更多的友情温暖我,也愿意奉献更多的友情给朋友,友情为重。

回到顶部
古风宜人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:113 积分:732 威望:0 精华:1 注册:2011/12/28 22:55:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 16:40:00 [只看该作者]

友情如甘露,滋润精神,温养人心。尤其是退休后,多些朋友交往,多些友情,生活会多些开心。

土左版主真诚发贴,诚恳待人,友情为重。我们都该支持!

凡尘琐事随闲云野鹤起落,家常理短伴清风明月诉说。哈
 回到顶部
吉无
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
[原创]  发帖心情 Post By:2012/1/11 16:50:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-1-11 16:22:00的发言:

土左:你好!日渐增加的不仅是年龄,还有友谊和健康。在中青网认识你和这些新朋友,我感到很高兴。友谊使人幸福,春月也如春日一般温暖,每次聚会我们都在欢乐之中度过,这日子成为我内心的节日。14日春节拜年会见面!

回到顶部
老实人
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:453 积分:3079 威望:0 精华:0 注册:2009/11/10 22:35:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 17:56:00 [只看该作者]

“人生中免不了磕磕碰碰、沟沟坎坎。在人遇到挫折、遭受失败而情绪低落、心灰意冷时,最需要友谊的慰藉。”是这样,希望我们的家园会给朋友们带来友谊和快乐!

回到顶部
九月菊
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 20:08:00 [只看该作者]

人生一世总会有不同程度的坎坷,每走出一次困境,我们就更成熟了一步,苦与乐交替并存。

好朋友是良药,有益健康,自然多多益善。

回到顶部
开心
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 20:14:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-1-11 16:22:00的发言:

生活之路从无坦途,人生中免不了磕磕碰碰、沟沟坎坎。在人遇到挫折、遭受失败而情绪低落、心灰意冷时,最需要友谊的慰藉。友情会使人在最沮丧时走出狭窄,走出苦闷,走出封闭的内心世界。友谊会使人的痛苦与困难减少,而使幸福与快乐成倍的增长。

千里难寻是朋友朋友多了路好走
以诚相见心诚相待让我们从此是朋友
千金难买是朋友朋友多了春长留
以心相许心灵相通让我们永远是朋友
结识新朋友不忘老朋友
多少新朋友变成老朋友
天高地厚山高水长流
愿我们到处都有好朋友

千里难寻是朋友朋友多了路好走
以诚相见心诚相待让我们从此是朋友
千金难买是朋友朋友多了春长留
以心相许心灵相通让我们永远是朋友
结识新朋友不忘老朋友
多少新朋友变成老朋友
天高地厚山高水长流
愿我们到处都有好朋友
愿我们到处都有好朋友

回到顶部
屹梁梁
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 21:51:00 [只看该作者]

在网络上停留的时间越长,就感觉网络之情尤其是它又转为挚友之情的珍贵和难得。网上的缘分纯属友情,它不以双方的事业、名利、地位、身份等功利因素为前提,而是利用点点滴滴互相的交流、磨合、探讨人生的百味。实际上每位朋友都是独立的,人格之间是非常平等的。

来到这里,你可以感到:一种互相的呼应和认同,互相借读彼此的帖子来找到共同点,来排忧解愁,释放生活压力,缓解灵魂深处的孤独感,让彼此在滚滚红尘中活的更加自在,更加洒脱。正因为网络情意的珍贵,尤其是咱们“同是一代人”的共同经历,是值得网络上的朋友们用心、用真情来珍惜这难得的缘分的,不强求,不猜疑,豁达的对待每一个网友,相互理解,相互尊重,相互包容,并精心呵护这来之不易的友谊之花,我们一定要也一定能找到共同的快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下你好.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕过留名
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/1/12 9:22:00 [只看该作者]

“来到这里,你可以感到:一种互相的呼应和认同,互相借读彼此的帖子来找到共同点,来排忧解愁,释放生活压力,缓解灵魂深处的孤独感,让彼此在滚滚红尘中活的更加自在,更加洒脱。”

梁梁说的好!燕子会常来关顾的!这里有更多不同年龄的朋友,是向大家学习的好机会!希望《同是一代人》越办越好!

燕过留名
 回到顶部
星星草
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:270 积分:2239 威望:0 精华:2 注册:2009/10/9 20:46:00
  发帖心情 Post By:2012/1/13 13:04:00 [只看该作者]

岁月悠悠,往事就在昨天,昨日的星辰无法辉映今天湖光的山色,所以我们应该珍惜现在所有拥有的一切,珍惜友情,珍惜网络为我们缔结的缘,在网络里用心用真情弹奏一曲“友谊地久天长”。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页