中国知青网五湖四海同是一代人 → 弥补欠下的爱

共有2464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
随风落叶
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/16 20:08:00 [只看该作者]

期盼继续看到二妮儿同学更多的作品!好文笔!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
二妮儿
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:251 积分:2202 威望:0 精华:5 注册:2010/1/24 16:54:00
  发帖心情 Post By:2012/1/16 20:16:00 [只看该作者]

赵娥娥胸前一定有一颗黑痣,那是缘分,土左情深版主最知道。

土姐姐知道吗?寒江大哥又咋知道滴?更何况胸前?如此隐秘的地方?即便是没有黑痣也要搞一个才好,理由是我们大家如此关注。嘻!哈哈哈哈哈!哥哥姐姐们好幽默哦!

回到顶部
土左情深
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/1/16 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用寒江渔翁在2012-1-16 9:52:00的发言:
赵娥娥胸前一定有一颗黑痣,那是缘分,土左情深版主最知道。

图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
秋子
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2012/1/17 13:12:00 [只看该作者]

二妮故事讲得好,网友跟帖妙,快过年了,秋子在这给你们拜年了。祝你们天天好心情。

回到顶部
寒江
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2012/1/17 19:00:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-1-16 22:34:00的发言:

转自土左版主QQ空间的一篇文章:

[转] 你胸前有痣吗? 2011-8-5 18:52阅读(15)

<!-- 顶部操作栏 -->

相传人死后,过了鬼门关便上了黄泉路,路上盛开着只见花,不见叶的彼岸花。花叶生生两不见,相念相惜永相失,路尽头有一条河叫忘川河,河上有一座奈何桥。有个叫孟婆的女人守候在那里,给每个经过的路人递上一碗孟婆汤,凡是喝过孟婆汤的人就会忘却今生今世所有的牵绊,了无牵挂地进入六道,或为仙,或为人,或为畜。 孟婆汤又称忘情水,一喝便忘前世今生。一生爱恨情仇,一世浮沉得失,都随这碗孟婆汤遗忘得干干净净。今生牵挂之人,今生痛恨之人,来生都相见不识。可是有那么一部分人因为种种原因,不愿意喝下孟婆汤,孟婆没办法只好答应他们。但在这些人身上做了记号,这个记号就是在胸前点颗痣。这样的人,必须跳入忘川河,受水淹火炙的磨折等上千年才能轮回,转世之后会带着前世的记忆、带着那颗痣寻找前世的恋人。所以朋友们请珍惜身边胸前有颗痣的那个人,无论是亲人、朋友,因为他(她)也许是你前世的恋人,经过千年等待来寻找前世情缘未了的人,去完成前世未了的心愿,请永远不要去伤害他(她)yin为不是谁都有勇气跳入忘川河,等上千年煎熬之苦。                                                                                          

盼:  
  来生,再续前缘…
  愿:
  来生,还能再见…

回到顶部
九月菊
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/1/17 19:15:00 [只看该作者]

哦!原来是千年等一回!缘分呐!

回到顶部
土左情深
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/1/17 20:32:00 [只看该作者]

想起来了,这几日我都忙糊涂了!去我空间看吧。谢谢渔翁!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
老残知多少
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/5 20:15:00 [只看该作者]

回到顶部
草原白雪
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/5/5 21:45:00 [只看该作者]

二妮同学好文笔。又是一个苦涩的爱情,很多的无奈,这是个悬念,会有N个结果。

回到顶部
九月菊
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/5/6 14:30:00 [只看该作者]

老残知多少同学好,白雪姐好,无论什么结果,作为经历了许多蜕变的知青都担得起!

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页