中国知青网五湖四海同是一代人 → 3月份天坛知青角活动掠影

共有1995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钟厚河
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2871 积分:18968 威望:0 精华:30 注册:2008/10/6 13:22:00
3月份天坛知青角活动掠影  发帖心情 Post By:2012/3/26 8:09:00 [只看该作者]

3月25日是天坛知青角活动的日子,天佑我们知青一改刮风下雨的天气,是一个风和日丽的好天气,今天的知青角也格外的热闹,一大早同学们来到知青角参加一月一次相聚的活动。

9点前志愿者们就布置好了会场,摄影组的同学们也把他们自己最好的作品。 活动正式开始后,同学们在聆听超版的带领下,做了两遍第八套广播体操。然后同学们根据自己的爱好,唱歌的唱歌、跳舞的跳舞、游戏的游戏、体育锻炼的锻炼,看摄影展览的看展览。各小组活动都井井有条,各有千秋都玩的非常尽兴。这次的摄影展览活动,搞得异常出色,得到了很多同学们的一致好评。同学们照了集体合影,过生日的同学们合影后还得到了由周秉和董事长的签名生日卡。

活动结束大家互道珍重依依告别。有50多位同学到老浒记的会餐。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8268.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钟厚河
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2871 积分:18968 威望:0 精华:30 注册:2008/10/6 13:22:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 8:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8274.jpg:
辽阔内蒙古合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8279.jpg:
 白山黑水合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8284.jpg:
 三晋大地合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8288.jpg:
延河水合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8295.jpg:
 同一代人合影

回到顶部
钟厚河
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/26 8:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8308.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8300.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下背后是我照的.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下展示.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下吸引了游人观看.jpg:

回到顶部
钟厚河
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/26 8:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8259.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8214.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8248.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8208.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8251.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 11:04:00 [只看该作者]

摄影展有新意,展示了老知青的精神风貌和艺术水准,赞!

祝知青角越办越红火,凝聚力越来越强!

回到顶部
龙行天下
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 12:58:00 [只看该作者]

本次活动创意多,

群策群力内容活,

期盼今后更热闹,

知青感谢钟厚河。

回到顶部
九月菊
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 17:16:00 [只看该作者]

感谢钟大哥为我们留下了美好的回忆和对我们同是一代人的厚爱!谢谢!

回到顶部
秋子
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 17:30:00 [只看该作者]

钟厚河网友,感谢知青角上给我们留下的美丽瞬间,永生不忘!辛苦!谢谢!

回到顶部
草原白雪
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 19:49:00 [只看该作者]

钟厚河同学辛苦了。谢谢!

回到顶部
屹梁梁
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 23:29:00 [只看该作者]

老兄辛苦!总有一天,老兄的镜头里也会留下咱“同是一代人”的特色与精彩!

回到顶部
总数 19 1 2 下一页