中国知青网五湖四海同是一代人 → [原创]春光里嘚瑟一下

共有3306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古风宜人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:113 积分:732 威望:0 精华:1 注册:2011/12/28 22:55:00
[原创]春光里嘚瑟一下  发帖心情 Post By:2012/4/25 18:47:00 [只看该作者]

宅在家里N年了,网上活动鲜少参加。偶尔冒个泡,也是消耗体力少的室内聚。虽鲜少参加网上活动,但于网上交下的两位闺蜜到是不曾断了联系,时不时的相互电话问候,家常理短的哈啦一番。相互念的紧了,就一起找时间看场话剧或电影的小娱乐一把,一解相思之念。

前些日咪咪来电话说,小外孙与妈妈要去姑姑家作客,她有一天的时间。问:“能去哪儿?”

我道:“看网友们发的照片,植物园里桃花正美。去踏春吧!”她说“好。”我又道了一句:“给依依通话,看她能不能去。”

少时咪咪回消息;“依依说一定去。”心内欢喜,闺蜜们很是值得表扬噢!

本月19日姐妹三人于上午9:30分相会在植物园南门,携手步入满园春色中。

此主题相关图片如下dsc05863.jpg:

冬天里和咪咪QQ聊天时说:“这几年没怎么出门,也没好好的拍过照了。等天暖和了,花开了出去走走,找个风景好的地方拍拍照,看看咱到底成啥摸样啦。旧有的岁月里咱虽不漂亮,但好歹还都算对的起观众。不知道这几年的歹日子把咱过成了啥样?”咪咪看我如此说,爆笑。只是说:“咱的摄影技术不强,只有卡片机,怕是拍不出好照片。”俺说:卡片机一样出好照片,只要感觉有了就OK。反正是自娱自乐。

这次出游,咪咪和依依就和着我,走走歇歇。满园的桃红柳绿,微风抚过,花香袭人。西山与园子里的湖水在春光的照射下温氲缭绕,朦胧的有画般感觉。如诗如画般的景色下若没留存照片,那定是憾事。摄影技术虽然不强,但照片是要照的,咔咔的响声不断,春光里姐妹三人嘚瑟着留存着开心的瞬间。

此主题相关图片如下dsc05846.jpg:

凡尘琐事随闲云野鹤起落,家常理短伴清风明月诉说。哈
[本帖被加为精华]
 回到顶部
九月菊
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/4/25 18:52:00 [只看该作者]

欢迎三位美女为我们的栏目增添光彩!谢谢!

回到顶部
古风宜人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:113 积分:732 威望:0 精华:1 注册:2011/12/28 22:55:00
  发帖心情 Post By:2012/4/25 18:58:00 [只看该作者]

小楼大哥说俺的人物摄影是"摆拍",是有道理的。外出游玩的人物照,摆拍特点明显,抓拍也是有的,但绝对没有摆拍来的明艳!哈,谁叫咱都是从小爱臭美的呢。

享受桃花(不是抓拍是“摆拍”!呵)

此主题相关图片如下dsc05839.jpg:

此主题相关图片如下dsc05840.jpg:

回到顶部
古风宜人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 19:02:00 [只看该作者]

以下是引用九月菊在2012-4-25 18:52:00的发言:
欢迎三位美女为我们的栏目增添光彩!谢谢!

菊版客气啦!同一代人开版俺就来了,为家园添砖加瓦是应该的。

回到顶部
土左情深
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/4/25 23:46:00 [只看该作者]

哈哈,依依.咪咪.你们终于露面了!想念共同的怀柔游!

古风宜人妹妹三个人我见过两个,她们后来就失踪了。请妹妹转告他们,同一代人等着他们的到来。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9502.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/4/26 12:07:00 [只看该作者]

古风宜人三姐妹,

联袂踏春花中会,

享受东风吹人暖,

放纵情怀享深醉。

回到顶部
古风宜人
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 19:37:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-4-25 23:46:00的发言:

哈哈,依依.咪咪.你们终于露面了!想念共同的怀柔游!

古风宜人妹妹三个人我见过两个,她们后来就失踪了。请妹妹转告他们,同一代人等着他们的到来。

好!一定转告。她们俩呀网上发言少,都是网下活动的积极参与者。目前咪咪和夕阳红论坛的网友们去山西旅游了,依依在她妹妹的国际文化交流机构忙活呢。

几时同一代版面搞活动,我一定会聚齐她们和姐姐相聚!

回到顶部
古风宜人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 20:01:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2012-4-26 12:07:00的发言:

古风宜人三姐妹,

联袂踏春花中会,

享受东风吹人暖,

放纵情怀享深醉。

龙版关怀如东风,论坛处处春花开。

诗歌绝句应韵生,朱锦文字畅友情。

回到顶部
古风宜人
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 20:38:00 [只看该作者]

谢谢版面加精!

此主题相关图片如下dsc04781.jpg:

回到顶部
九月菊
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/4/27 19:15:00 [只看该作者]

牡丹吧?

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页