中国知青网五湖四海同是一代人 → [原创]春光里嘚瑟一下

共有3304人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2012/5/4 11:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下三美女.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
   古风好!久闻大名、未曾谋面。看到桃花园内三美女如此潇洒靓丽、为你们叫好!

三位中我认识一位“依依”,前年阿尔山一别再没相见,很是惦念。她好像不上网,请古风或咪咪代问依依妹妹好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2475.jpg:
    我是山丹丹,跟一张桃花园照。欢迎你们常来中知网!

回到顶部
雄鹰
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/5/4 14:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgcat8ynik.jpg:

回到顶部
九月菊
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/5/4 17:07:00 [只看该作者]

丹丹姐姐好,雄鹰姐姐好,美女如云。养眼!

回到顶部
古风宜人
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:113 积分:732 威望:0 精华:1 注册:2011/12/28 22:55:00
  发帖心情 Post By:2012/5/7 18:43:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-5-2 23:01:00的发言:

古风妹妹交给你一个任务好吗?把咪咪和依依拉进来,我们在这里再相聚如何?看见你们格外亲!问好

谢谢姐姐的信任!报告一下咪咪和依依目前的状态,咪咪在家看外孙,上网时间少,但还是能来的。依依有点问题,她的电脑是日文系统,不好使用。不过她是网下活动积极分子。版内若组织活动的话,我会及时通知她。一定来和姐姐相聚!

凡尘琐事随闲云野鹤起落,家常理短伴清风明月诉说。哈
 回到顶部
古风宜人
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:113 积分:732 威望:0 精华:1 注册:2011/12/28 22:55:00
  发帖心情 Post By:2012/5/7 18:47:00 [只看该作者]

以下是引用老刀石隐在2012-5-4 7:58:00的发言:
花美,人更美,诸位“依旧桃花面”。

呵呵。。。谢谢赞美!欢迎老刀石隐加入同是一代人!

回到顶部
古风宜人
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 18:53:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2012-5-4 11:47:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下三美女.jpg:
   古风好!久闻大名、未曾谋面。看到桃花园内三美女如此潇洒靓丽、为你们叫好!

三位中我认识一位“依依”,前年阿尔山一别再没相见,很是惦念。她好像不上网,请古风或咪咪代问依依妹妹好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2475.jpg:
    我是山丹丹,跟一张桃花园照。欢迎你们常来中知网!

谢谢山丹丹!您也是靓丽潇洒,风韵犹存。看来您也喜欢旅游,有机会了一起出游!

依依最近电脑故障了,和她都是电话联系了。我一定会把您的问好带到!

回到顶部
古风宜人
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 19:02:00 [只看该作者]

以下是引用雄鹰在2012-5-4 14:00:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgcat8ynik.jpg:

雄鹰是哪一位呢?这里面的我认识两位。一位是白荷姐姐(见过),一位是土佐情深版主(照片认识的).雄鹰自我介绍一下吧!

回到顶部
雄鹰
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/5/7 19:12:00 [只看该作者]

以下是引用古风宜人在2012-5-7 19:02:00的发言:

雄鹰是哪一位呢?这里面的我认识两位。一位是白荷姐姐(见过),一位是土佐情深版主(照片认识的).雄鹰自我介绍一下吧!

这里没有我

回到顶部
九月菊
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/5/7 19:18:00 [只看该作者]

古风来知青角吧!我们就都认识了!

回到顶部
山丹丹
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2012/5/7 19:24:00 [只看该作者]

以下是引用古风宜人在2012-5-7 18:53:00的发言:

谢谢山丹丹!您也是靓丽潇洒,风韵犹存。看来您也喜欢旅游,有机会了一起出游!

依依最近电脑故障了,和她都是电话联系了。我一定会把您的问好带到!

好的,谢谢古风!

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页