中国知青网五湖四海同是一代人 → 该由谁驱散“局长携女子跳湖”的疑云

共有1090人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月菊
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
该由谁驱散“局长携女子跳湖”的疑云  发帖心情 Post By:2012/5/9 21:29:00 [只看该作者]

该由谁驱散“局长携女子跳湖”的疑云

5月6日,江苏扬州开发区城管局局长周国生携一名女子在扬州市西区明月湖跳湖自杀。至当天深夜11时许,两遗体被打捞上岸。事发时,女子先跳入湖中,男子随后也跳入湖中。现场发现遗书。女子身份不详,疑为“小三”。(搜狐新闻)

一个城管局长携女子跳湖的新闻,迅速在网上蹿红,从网友的跟帖看,还是“看笑话”的多。但是,局长究竟因何携女子跳湖呢?这也许是公众心中的一个疑问。

城管局长携女子跳湖身亡为何那么扑朔迷离?说到底,还是一个局长的身份在作怪,如果是一对普通的情侣殉情,我们相关部门早就向公众公布真相了,媒体的新闻早就铺天盖地了。现在局长携女子跳湖已过去了几天了,现在连和局长一起跳湖的女子姓啥都们知道,只说是疑为“小三”。

现在我们一遇到官员意外出事就“不便采访”、“无可奉告”,这种遮遮掩掩反而更让人猜疑,对反映事实真相没有什么好处。局长携女子跳湖的确不是什么光彩的事,常识告诉我们,一个局长和一个女子一起跳湖,八成是为情而跳。局长殉情真的是重情重义吗?还是有什么不可告人的秘密?还是被情人所逼。这背后有没有权色交易、有没有公款包养情人的问题,纪委部门应迅速查处,及时给公众一个交待。

无论是什么情况,我们相关部门不能因局长携女子一跳把所有问题都带走,应调查局长和女子背后的事。我想,这背后肯定有“故事”。我们的政府有必要把身边发生的突发性事件告知公众,这不是什么“恩赐”,是一级政府的义务,扬州开发区这个时候不要默不作声。现在不少地区都建立了“新闻发言人制度”,这就是说政府有在“第一时间”如实发布的义务,这种让坊间猜迷语的做法是不妥当的,我们期待着官方的消息。

回到顶部
九月菊
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/5/9 21:30:00 [只看该作者]

期待着故事的发展!

回到顶部
塔松
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/5/9 23:18:00 [只看该作者]

管他为啥呢,与咱们无关。才不伤那份脑细胞呢。有空咱们唱唱歌,跳跳舞,游游泳比啥都好!

回到顶部
土左情深
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/5/10 6:32:00 [只看该作者]

以下是引用塔松在2012-5-9 23:18:00的发言:
       管他为啥呢,与咱们无关。才不伤那份脑细胞呢。有空咱们唱唱歌,跳跳舞,游游泳比啥都好!

不该咱们管的,咱们不费那脑子。再说了你能管得了吗?赞塔松姐!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/5/10 6:39:00 [只看该作者]

以下是引用九月菊在2012-5-9 21:30:00的发言:

期待着故事的发展!

九月菊版主期待什么呢?哈!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
九月菊
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/10 20:01:00 [只看该作者]

楼上俩个懒虫不去游泳咧!哈!

其实,我就是看热闹,谁相信小三也会殉情?

回到顶部