中国知青网五湖四海同是一代人 → 我想把你送走了我再死

共有4903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老刀石隐
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想把你送走了我再死  发帖心情 Post By:2012/5/24 15:23:00 [显示全部帖子]

我从2011年10月就因病卧床不起。家务活和外边经营的小生意全靠老伴支撑着,她每天走得早,当我醒来,床头柜总是有我所需吃的药,热水,我爱嗑的白瓜子,老花镜还有笔记本电脑,应有尽有。12年2月28日我在医院进行一次大手术,她更忙了,除了经营生意,还要照顾我。3月17日我出院回家需卧床恢复三个月,又给老伴增加了工作量,每天除了中午回来为我做饭,还要给我洗脚,洗脸,洗衣服等等,在这期间曾几次感到身体不适,也没引起重视。就在我出院二个月的5月17日那一天,由于长期过度疲劳的她病倒住进了医院。经检查除了疲劳过度,免疫力下降,心肌缺血之外,还有严重的心脏病,前天经24小时的监听心脏骤停7次,据医生讲随时有生命危险。我知道该情况后,心急如焚,马上给她挂电话安慰她几句,电话里她哭了,说;“你不要劝我,我不怕死,我想先把你送走了我再死,不然我不放心你”。顿时我的眼睛模糊了·······

(篆刻;同舟)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg3818.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

印章布局,在于各显神通。同舟一印是为我和老伴而作,同和舟二字分别悬挂在印的边栏上,如果去掉其中一个字,另一个字就会摇摇欲坠.形成险势。作者将同舟二字连起来,相互支撑,才能牢牢固定在印的边栏上 ,同和舟二字谁也离不开谁。意思是只有相互支撑,才能共济,称为;“即同舟 ,求共济”。

我本山野老村夫,不善交友自孤独。一杯清茶看千古,半壶浊酒醉糊涂
[本帖被加为精华]
 回到顶部
老刀石隐
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 19:09:00 [显示全部帖子]

感谢版主临帖鼓励。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下谢谢02.jpg:

我本山野老村夫,不善交友自孤独。一杯清茶看千古,半壶浊酒醉糊涂
 回到顶部
老刀石隐
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 19:10:00 [显示全部帖子]

感谢吉无朋友临帖支持。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18.jpg:

回到顶部
老刀石隐
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 19:12:00 [显示全部帖子]

谢谢迷迷糊糊朋友的感动。

回到顶部
老刀石隐
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 23:09:00 [显示全部帖子]

感谢8·9楼的两位朋友临帖祝福。

回到顶部
老刀石隐
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/25 17:58:00 [显示全部帖子]

感谢雄鹰朋友临帖支持。

回到顶部
老刀石隐
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/25 18:00:00 [显示全部帖子]

感谢图左情深版主临帖鼓励。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下谢谢02.jpg:

回到顶部
老刀石隐
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/25 18:03:00 [显示全部帖子]

感谢小草版主临帖鼓励。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18.gif:

回到顶部
老刀石隐
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/26 8:39:00 [显示全部帖子]

昨天是我手术的第85天,差3天三个月整,去医院拍片复查,医师说;你可以过正常人生活了。可以开车,骑摩托车了。我老伴在医院里积极治疗,进一步检查。谢谢各位版主,朋友们的关心。

回到顶部
老刀石隐
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/26 19:55:00 [显示全部帖子]

谢谢版主关心,后天是我手术三个月整,昨天拍片复查,医师告诉我说;已经恢复好了,从现在你可以过正常人生活,可以开车,骑摩托车,但最长不得超过40分钟。老伴也有好转,我不死,她是不会死的,哈哈!!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18.gif:

回到顶部
总数 13 1 2 下一页