中国知青网五湖四海同是一代人 → 让知青歌曲带我们再回那个年代

共有22036人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月菊
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/6/22 18:08:00 [只看该作者]

我们的青春,

我们的过去,

怎么能忘记,
当年插队,

劳动学习,

我们在一起。
知青生活是
多么艰苦,

那段时光里,
我们在那难忘的岁月。

结下了情和意,回忆!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天陆
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/22 18:34:00 [只看该作者]

知青歌曲把我们带回那个年代。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
九月菊
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/6/23 13:57:00 [只看该作者]

太棒了!谢谢天陆同学!

回到顶部
天陆
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/24 21:28:00 [只看该作者]

对不起版主,这是个音乐,只能听啦。

回到顶部
天陆
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 10:11:00 [只看该作者]

去年,和北京呼市战友重返曾经战斗生活过的连队,看到现在,忆起当年,同去的战友感慨万千。当年的许多往事又历历在目。特制作了纪实片《走进连队》。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA0NDg3MjA0/v.swf

此主题相关图片如下印园pp_419730237.jpg:

回到顶部
小油灯
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:621 积分:4344 威望:0 精华:3 注册:2008/11/24 13:43:00
  发帖心情 Post By:2012/6/25 10:33:00 [只看该作者]

回家的感觉真好,播撒过青春的地方,总是令人难忘。

回到顶部
天陆
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 11:34:00 [只看该作者]

让知青歌曲把我们带回那个年代。《让青春放光芒》?

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTExMjcyNDE2/v.swf

回到顶部
天陆
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 15:42:00 [只看该作者]

知青歌曲把我们带回那个年代。《我是老知青》

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1MTgwNTU2/v.swf

回到顶部
天陆
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 15:49:00 [只看该作者]

知青歌曲把我们带回那个年代。《从北京到延安》

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI1NDIxMzI4/v.swf

回到顶部
天陆
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 15:58:00 [只看该作者]

知青歌曲把我们带回那个年代。《老三届》

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg0NjY4Mjcy/v.swf

回到顶部
总数 452 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..46