中国知青网五湖四海同是一代人 → 让知青歌曲带我们再回那个年代

共有22067人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天陆
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/26 20:52:00 [只看该作者]

谢谢九月菊版主告知!

回到顶部
天陆
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/26 22:25:00 [只看该作者]

知青歌曲把我们带回那个年代。《雪花飘》

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ0NjQ1MjM2/v.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  53楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/6/26 22:30:00 [只看该作者]

听着天陆的歌,回到了我们年青的时代。许多往事历历在目!握手天陆 !

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
天陆
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/26 22:47:00 [只看该作者]

知青歌曲把我们带回那个年代。《烟锅巴加班茶》

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjExOTY5NjIw/v.swf

回到顶部
天陆
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/26 23:04:00 [只看该作者]

知青歌曲把我们带回那个年代。《北大荒》

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA0NzA3NDQ0/v.swf

回到顶部
屹梁梁
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/6/27 6:24:00 [只看该作者]

以下是引用鹤鸣在2012-6-26 6:59:00的发言:
谢谢梁梁兄,又看到了我们延安同行的照片亲切!

不易呀!难忘的时刻,真诚的情怀总是让我们回味珍惜!

回到顶部
屹梁梁
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/6/27 6:35:00 [只看该作者]

以下是引用天陆在2012-6-26 12:57:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这几位同学当年在延下乡吗?

是啊!这是我们当年一个窑洞的同学,一个也不少。40几年弹指一挥间,如今我们中有中共十七大代表,有国民党在京某民主团体的负责人,还有平凡的象繁星一样的网友,他们珍惜曾经的友谊,近期准备去海边相聚!谢谢你的歌声,又把我们带回了那个年代。

回到顶部
天陆
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 8:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中间是圪梁梁版主02.jpg:

确实不易呀!风风雨雨一起走过了几十年,结下的友情深似海。是应该到海边聚一聚!转载一段陈元华同学的诗:
知青年代感慨多,
知青故事流成河。
夕阳季节长回忆,
颐养身心也快活。
网络交流寻欢乐,
战友情分永不过。
        陈元华

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下敬礼20100801_b9cd6656f973280b4d85weqda9fskkam.gif:

回到顶部
天陆
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 9:04:00 [只看该作者]

《延河水哗啦啦流》

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIzMTc4NTY=/v.swf

回到顶部
天陆
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 9:43:00 [只看该作者]

《 回延安》

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc0MDUxNTAw/v.swf

回到顶部
总数 452 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..46