中国知青网五湖四海同是一代人 → 扎领带的纠结

共有1613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老刀石隐
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
扎领带的纠结  发帖心情 Post By:2012/6/23 21:44:00 [只看该作者]

事情还得从我到夕阳红说起;在我到夕阳红论坛不久,承蒙东奉大姐推荐做了知青版的版主,不久夕阳红网站暂时关闭,我四处游荡,感谢中青网让我得以安身,并给我很多快乐。
    东奉大姐再次推荐我到《老年人之家》任管理员,(站长是80后大学生)委托我全权管理。我到任后才发现,东奉大姐在这里任《新人报道》版主,更让我想不到的是原夕阳红论坛的逍遥总版主也在这里任《旅游天地》版主。两位前辈让我不知如何是好?让我纠结的是本网站设置是;管理员-超级版主-版主。想来想去最后决定;让东奉大姐和逍遥晋超级版主,我撤销管理员降为超级版主,这样一来,我们三人同为超级版主,共同管理,求得我内心的平衡,当然还是我牵头了,其实我真想让东奉大姐“垂帘听政”啊。

我本山野老村夫,不善交友自孤独。一杯清茶看千古,半壶浊酒醉糊涂
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/6/23 22:06:00 [只看该作者]

真是个好人!赞!于细微处见人品!

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/6/24 9:49:00 [只看该作者]

友谊第一!

携手共进!

回到顶部
九月菊
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/6/24 13:53:00 [只看该作者]

请老刀同学代我问候逍遥总版,萍萍姐好.还希望一起出游!

回到顶部
老刀石隐
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/6 8:59:00 [只看该作者]

夕阳红网站开通了,虽然是件大喜事,可我回不回去?又让我纠结,说心里话;我真的离不开咱们中青网啊。

我本山野老村夫,不善交友自孤独。一杯清茶看千古,半壶浊酒醉糊涂
 回到顶部
槐乡
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/6 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用老刀石隐在2012-7-6 8:59:00的发言:
夕阳红网站开通了,虽然是件大喜事,可我回不回去?又让我纠结,说心里话;我真的离不开咱们中青网啊。

那就把这里当成您的家,常回来看看吧。

回到顶部
屹梁梁
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/7/7 13:49:00 [只看该作者]

以下是引用老刀石隐在2012-7-6 8:59:00的发言:

呵呵!好朋友,这里是您永远的家啊!忙也好闲也罢,时不时地来聊聊,大家欢迎您,咱们是一家!

回到顶部
老刀石隐
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 20:14:00 [只看该作者]

我已经辞去夕阳红《知青园地》版,仍然留在《老年人之家》做掌门女婿,就是因网速不好,有是点冷清,明天换新的服务器。这里才是我的本家,这里有我的兄弟姐妹。

这不是回家来了吗,大家好吗?想死我了!哈哈。

回到顶部