中国知青网五湖四海同是一代人 → 珍惜今天

共有6671人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天陆
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/28 11:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下日历11 .jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下日历10 .jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/6/28 13:22:00 [只看该作者]

以下是引用天陆在2012-6-28 9:54:00的发言:

重远方情,

春情更兴,

花花点点,

笔生词锋。

土左版主写的这篇短文如小河流水清新、流畅、美好。岁月的流逝,生命的永恒,美丽的豆豆姐站在大海边上,带着幸福的微笑眺望远方------青春的岁月像一条河,沿着生命的河床流淌着,现早已不再有那汹涌的春潮了,它像深秋的河水,平和、宁静地过去了,一切都过去了。年已花甲,心已淡定,与世无争,心乐无穷。

回到顶部
吉无
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/6/28 13:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大海1.jpg:

回到顶部
随风落叶
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/28 14:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1509.jpg:
与世无争,心乐无穷

回到顶部
天陆
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/28 15:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下日历中知网版主和老之网管委会合影_副本.jpg:

回到顶部
九月菊
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/6/28 15:54:00 [只看该作者]

珍惜今天,把握今天,保持不变的一颗永远年轻的心!

回到顶部
迷迷糊糊
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2012/6/28 18:27:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-6-28 8:26:00的发言:

时间以令人难以置信的速度飞快地溜走了,四十几年前的我,如今已是年已花甲之人了。回顾以往,我们这代人经历了轰轰烈烈,更体验了平平淡淡。不敢说饱尝了生活的艰辛和受尽了磨难但可以无愧的讲,我,我们确确实实领略和品味了人生的苦辣酸甜。

万物都会消失,都会死亡,只有文字可以依托,因为它可以延长时间,拓宽生命。

生命的历程就是如此简单:小孩子说;等我长成大孩子的时候;大孩子又说;等我长大成人后。长大成人了,他又说;“等我结婚之后”。可是结了婚,他想法又变成“等退休以后”。退了休回头看,一切一切都错过了,像无声无息的流水,一去不再复返。生命就在这里,就在每一天每一时刻里。

遥远的过去和无穷的未来是两个永恒,我们只是站在两个永恒的交接点上。集中我们所有的智慧和热诚,把今天的的事做的尽善尽美。

珍惜今天,把握今天,生命之树将会长青。

土左版主的文章非常感动人!

回到顶部
塔松
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/6/28 22:54:00 [只看该作者]

土左版主文章写得好!

过去与未来并不是存在的东西,而是存在过可能存在的东西。唯一存在的是现在。

回到顶部
屹梁梁
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/6/30 22:44:00 [只看该作者]

李大钊同志曾经说过“我以为世界最宝贵的就是‘今’,最容易丧失的也是‘今’。因为它最容易丧失,所以更觉得它宝贵。”这句名言是为了提醒大家,“今天”的宝贵,所以我们一定要好好把握它。

回到顶部
屹梁梁
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/6/30 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用天陆在2012-6-28 10:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新日历02.jpg:

谢谢天陆的精美制作,我收藏了并把它移到苏家沟去(我们哥五个的网楼)。呵呵!

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页