中国知青网五湖四海同是一代人 → [原创]视频相册《岁月留痕》------老知青的相册

共有8028人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天陆
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/15 22:31:00 [只看该作者]

是的,退休比上班也差不了多少,都在忙。上班是给公家忙,退休是给自家忙,没错!老了更忙!没辙!

问好九月菊版主!保重!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/10/16 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用天陆在2012-10-15 22:31:00的发言:

是的,退休比上班也差不了多少,都在忙。上班是给公家忙,退休是给自家忙,没错!老了更忙!没辙!

问好九月菊版主!保重!

这就是知青“脊梁”承上启下的奉献,促使家庭社会的和谐稳定。永远的知青精神。

回到顶部
天陆
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 20:33:00 [只看该作者]

白雪说得好!也许这就是知青精神,老知青的奉献吧。

问好白雪!保重。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下福20086229174492500.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土左情深
  54楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/10/17 20:33:00 [只看该作者]

问候一下天陆朋友!谢谢对网庆的祝福!不愧为我们的好会员!!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
雄鹰
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/10/18 7:42:00 [只看该作者]

问候天陆朋友!奉献精神要保重。

回到顶部
随风落叶
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 7:52:00 [只看该作者]

退休忙一些是好事!享受忙的快乐!

回到顶部
天陆
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 19:03:00 [只看该作者]

谢谢朋友们!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17k谢谢cab37cd38063d4fc562c8450.bmp:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九月菊
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2013/1/21 18:59:00 [只看该作者]

给老知青朋友们拜年啦!

回到顶部
天陆
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 11:01:00 [只看该作者]

祝知青朋友们新春快乐 笑口常开!知青精神永存!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYyMDA5NTQ4/v.swf

回到顶部
天陆
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 11:12:00 [只看该作者]

配乐诗朗诵《我们曾是知青

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI4NTU5MTky/v.swf

知青万岁!知青精神永存!

回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页