中国知青网五湖四海同是一代人 → 知青的

共有5833人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/10/6 8:30:00 [只看该作者]

文革祸乱被打倒,

妻离子散信息杳,

多年思念太痛苦,

可惜至今没找到。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
九月菊
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/10/7 13:26:00 [只看该作者]

这个华侨是不是叶儿的父亲呢?瞎猜呗!

回到顶部
晚秋
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:901 积分:5707 威望:0 精华:41 注册:2009/9/9 11:29:00
  发帖心情 Post By:2012/10/7 20:46:00 [只看该作者]

叶儿的生父和养父不是都去世了吗?在38楼中二妮儿不是说了“你们两个都很孤独,在那边见了面好好唠唠......”吗?这个老者华侨是叶儿的男朋友的生身父亲吧。

回到顶部
二妮儿
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:251 积分:2202 威望:0 精华:5 注册:2010/1/24 16:54:00
  发帖心情 Post By:2012/10/8 8:13:00 [只看该作者]

叶儿把华侨寻亲的经历告诉了男朋友,男朋友很激动。

与老华侨做了亲子鉴定。

父子俩紧紧的相拥在一起。

男朋友跟老爸开玩笑说:真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫啊!老华侨也很激动,端详着儿子:我这是因祸得福啊!没想到在我有生之年还能见到儿子。

叶儿笑着说:我说什么来着,一切的不可能都会变成可能,老先生您说在您身上是不是都出现了奇迹?

男朋友说:不对!以后改口叫爸爸了。

老华侨笑着说:对对!哈哈!我太幸福了,一下子找回来一儿一女。

叶儿妈妈也很高兴,在家做了一顿丰盛的宴席迎接准亲家。

老华侨开怀畅饮:叶儿妈!我从来没有这么高兴过这么痛快的喝过酒,我想让两个孩子跟我去一趟国外。第一:就当他们旅行结婚,第二:帮我把国外的生意打理一下。我准备回国养老了。你看如何?

叶儿妈:我一个农民不懂那么多,看孩子们的意见吧!

叶儿和男朋友相视一笑异口同声:干杯!

老华侨也领会了孩子们的意见举起酒杯:干杯!

叶儿妈想到女儿要离开了眼睛有点湿润:干干杯!

叶儿过来搂着妈妈:谢谢您妈妈!谢谢您生了我。我知道您为我受了很多委屈。

叶儿男朋友也过来:妈!谢谢您为我生了个好老婆!我一辈子会好好孝敬您的。

老华侨:唉!我要感激的人太多了。未来我们活好毎一天吧!孩子你们是知青的后代,一定活的比你们父辈们要精彩,青出于蓝而胜于蓝。    完! 

回到顶部
二妮儿
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:251 积分:2202 威望:0 精华:5 注册:2010/1/24 16:54:00
  发帖心情 Post By:2012/10/8 8:17:00 [只看该作者]

哥哥姐姐们好!这样的结局满意吗?

回到顶部
龙行天下
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/10/8 8:28:00 [只看该作者]

父子相认泪盈盈,

相约国外去旅行,

知青后代要努力,

前辈期望最殷殷。

回到顶部
龙行天下
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 8:29:00 [只看该作者]

问好二妮儿!

回到顶部
九月菊
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/10/8 16:51:00 [只看该作者]

好妮子,真棒!

回到顶部
二妮儿
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/17 14:09:00 [只看该作者]

二妮感谢哥哥姐姐们对我的关爱!天冷了,龙哥一定要多多保重好身体哦!问候豆姐菊子姐好!也问候圪梁梁老师晚秋老师好!吉芜姐姐小草老师好!

回到顶部
九月菊
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/17 15:28:00 [只看该作者]

妮子也保重!

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6