中国知青网五湖四海同是一代人 → 催生

共有2839人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
二妮儿
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:251 积分:2202 威望:0 精华:5 注册:2010/1/24 16:54:00
  发帖心情 Post By:2012/8/1 13:18:00 [只看该作者]

我在医院陪着妹妹顺生,希望也象朵朵一样能等到相同的干细胞配型。顺生拿着手机搂着我说姐来合个影万一我不存在了你还有个念想,我轻轻的捶打着妹妹你瞎说什么呀,我们的希望还在只是迟与早的问题。顺生说姐你和朵朵不是亲姊妹干细胞竟然能匹配上,这说明了什么问题呢?那该不是一棵树上的腾?顺生说的也是我想的,但也无从去考核。只是珍惜现在所拥有的一切就好。顺生和我分析着我和朵朵的合影。朵朵的头发和爸爸一样有些天然卷曲,我的头发是直的。否!朵朵眼睛是双眼皮,我的眼睛是小丹凤。否!朵朵的小鼻子尖尖的翘着,我的是蒜头鼻子。否!朵朵的小嘴象红樱桃镶嵌在白玉似的脸上,妈说我嘴大吃四方。否!朵朵的脸型是鹅蛋型,我是方圆型。否!哈!终于有一样相似,那就是典型的东方肤色。相似度百分之一那就是血型了。也许就是那百分之一救了朵朵。我和妹妹顺生说你那百分之一不久也会出现。

妹妹顺生说姐如果我那百分之一到我生命终结的时候也没有出现,那就把我百分之九十九也捐了,也许有九十九个人等着我这百分之一呢,我和妹相拥而泣。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/8/1 14:11:00 [只看该作者]

催生的一般应该比顺生的身体弱些,但催生的却敢于挺身捐献干细胞,说明姐姐既善良又坚强!

回到顶部
土左情深
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/8/1 16:31:00 [只看该作者]

二妮好文笔,拜读佳作!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
九月菊
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/8/1 18:32:00 [只看该作者]

希望好人能有个好的结局!否则上天太不公平了!

回到顶部
雄鹰
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/8/2 15:16:00 [只看该作者]

好文笔,拜读佳作!希望好人有好报。

回到顶部
二妮儿
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:251 积分:2202 威望:0 精华:5 注册:2010/1/24 16:54:00
  发帖心情 Post By:2012/8/3 7:50:00 [只看该作者]

看到父母憔悴的倦容好心痛,母亲自责自己没有给妹个好身体,父亲埋怨自己不能为妹捐个肾。可妹顺生却泰然自若,快乐的象鸟儿我知道她是装出来给我们看的。说姐我能活着就更好假如我死了还能为别人做点什么何乐而不为,妹小小年纪让我钦佩就随了妹的意愿我和她办理了捐赠手续。

妈说顺生你一定要好好的你是爸妈的希望,妹说嗯一定要好好活着我还没谈恋爱呢,妈笑了。

顺生透析着,等待着。时时出现些并发症。姐我等的花儿都谢了那个百分之一迟迟不来。上帝不想让我等了,还有百分之九十九的人等我这百分之一呢。再久点我的零件就成废品了。父母的孝姐就代劳吧。我鼓励妹顺生也许明天就是奇迹。

妹喝了大剂量的安眠药留了一封信。

爸妈好!感谢您二老对我的养育之恩。我来世一遭很对不住你们,肯请见谅。做你们的女儿是我的荣幸但我给你们留下了无尽的伤痛,再次说对不起!我悄悄的来却又遗憾的走。我多想与你们分享人间的幸福与快乐,但我失败了输给了病魔。就把我的身体捐了算是做点贡献吧。

姐一切都在不言中,别忘了你我的约定,帮我完成心愿!就让朵朵做妹妹吧。

我座在天空深处

云是一尾游动空气的鱼

在泪水滴湿思念的季节里

任它放逐我甜蜜的忧伤与美丽的苦痛

回到顶部
龙行天下
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/8/3 8:47:00 [只看该作者]

第四节:

顺生也在等配型,

久待不见姐心惊,

自己特别想得开,

准备捐赠献爱心。

回到顶部
龙行天下
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/8/3 8:50:00 [只看该作者]

捐赠手续真办理,

安慰父母抚姐意,

病情加重吃安眠,

留书父母要捐体。

回到顶部
九月菊
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/8/3 15:14:00 [只看该作者]

杯具了!

回到顶部
九月菊
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 13:55:00 [只看该作者]

非常感人!

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页