中国知青网五湖四海同是一代人 → 笔墨情怀

共有3514人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小草绿了
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/25 12:50:00 [只看该作者]

以下是引用淡雅情怀在2012-8-12 20:52:00的发言:

谢谢姐姐夸奖。我就是喜欢玩儿。每天都忙得不得了。有时候连看电视连续剧都看不成。QQ聊天儿聊不成。种菜、偷菜都偷不成。

太佩服淡雅情怀妹妹了,你的心态好年轻啊,又多才多艺,有那么多的爱好,生活多么充实啊,我要向你学习!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
油馍馍
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 13:06:00 [只看该作者]

小雅儿加油!你哥天铎也说过有时间一起来看看。你唱歌也很棒,哪天给我们唱段“人说山西好风光”吧!

回到顶部
淡雅情怀
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:835 积分:4949 威望:0 精华:0 注册:2009/12/13 19:39:00
  发帖心情 Post By:2012/9/1 19:48:00 [只看该作者]

以下是引用小草绿了在2012-8-25 12:50:00的发言:

太佩服淡雅情怀妹妹了,你的心态好年轻啊,又多才多艺,有那么多的爱好,生活多么充实啊,我要向你学习!

谢谢你姐姐。我还会继续的。因为,学习是一种信仰。谢谢。

回到顶部
淡雅情怀
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:835 积分:4949 威望:0 精华:0 注册:2009/12/13 19:39:00
  发帖心情 Post By:2012/9/1 19:53:00 [只看该作者]

以下是引用油馍馍在2012-8-28 13:06:00的发言:
小雅儿加油!你哥天铎也说过有时间一起来看看。你唱歌也很棒,哪天给我们唱段“人说山西好风光”吧!

大崔哥好,原谅我这么久才回信。我去旅游了,才回来。不过,我今天晚上就又走了,这次是去山西。等我回来,再向各位哥哥姐姐们汇报!我一定给你们唱歌的。因为我喜欢唱歌。嘿嘿。嘿嘿。我有的时候会参加中知网的游泳活动。大崔哥也参加吧,游泳是一个非常好非常好的运动呀。期待在中知网的游泳聚会中见到你。

回到顶部
淡雅情怀
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/1 19:55:00 [只看该作者]

以下是引用雪莲花在2012-8-25 9:12:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下字3.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢雪莲花姐姐。我今天晚上走。去山西。我回来再联系。我会想你们的。嘿嘿。嘿嘿。姐姐多保重。

回到顶部
淡雅情怀
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用雪莲花在2012-8-25 9:12:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下字3.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢雪莲花姐姐。

回到顶部
淡雅情怀
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 21:43:00 [只看该作者]

到这里来大家看看。十一前后回到北京。祝大家快乐。

回到顶部
淡雅情怀
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/22 18:25:00 [只看该作者]

大家好。我上班了。一周上六天班。这样就没有什么时间写大字了。承蒙大家抬爱,我有点晕。呵呵,呵呵。我会继续努力的。只是刚刚上班,我还没有特别的顺手,所以还没有更多的时间写大字。但是我有时间的话呢会多看一看字帖。谢谢大家。

一上班也没有时间跟大家一起去游泳了。以后再说吧。生活就是这样子,有得到同时就会有失去。我还挺喜欢上班的。一个是不寂寞,一个是有更多的收入了,还有一个节约家里的水电费用。嘿嘿。嘿嘿。

在这里我要感谢很多的朋友:像大崔哥一直在支持我!感谢雪莲花姐姐、九月菊妹妹。我其实也很想大家,这次中知网四周年网庆,我没有见到大崔哥和雪莲花姐姐有点遗憾。不过,日子还长着呢,我们有的是机会见面。唯愿大家都多保重身体。现在天凉了。出门的时候一定要注意添加衣服。祝福大家快乐!祝福大家吉祥!更祝福大家健康。

你们的淡雅情怀。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/10/22 22:53:00 [只看该作者]

淡雅情怀你好,大崔说好参加网庆,但临时有事没来成,没关系,以后再找机会吧。

回到顶部
塔松
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 22:50:00 [只看该作者]

淡雅,这次发上来的字写的更好了。是个爱学习的小妹妹,向你学习!又出去挣银子了,好事!祝你工作快乐!我们会想你的!

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页