中国知青网五湖四海同是一代人 → 信 教

共有3500人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月菊
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/8/22 19:53:00 [只看该作者]

唉!我们没有办法拉住亲人离开我们,但是我们有办法让我们的亲人因为我们的努力开心,快乐!

回到顶部
小草绿了
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/25 13:26:00 [只看该作者]

看到雪人家这麽和睦温馨真是很羡慕!家有一老就是一宝,家里有老人就是一家人的幸福,我们在父母面前永远都是孩子,也永远有可依靠的感觉!所以父母在的时候要好好的尽最大的努力去孝敬父母!

回到顶部
雪人
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:229 积分:1647 威望:0 精华:4 注册:2012/1/11 20:48:00
  发帖心情 Post By:2012/9/4 21:04:00 [只看该作者]

小草绿了姐姐谢谢你!正如你所说父母在时好好孝顺,不留遗憾。子欲孝,亲不在,那种滋味刻骨的痛。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
塔松
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/11/12 21:24:00 [只看该作者]

雪人带着对父母亲的敬、爱、孝及想念书写了两篇细腻而又感人的好文。为了母亲姐妹俩尽职尽责了,此生无悔!有这样的好女儿,你的父母在天堂也会笑开怀的。虽然人人都知道大自然的规律不可违,但谁都不愿意去接受这个现实。记得长辈们常说,活到80岁,有父母在就觉得威风,事实并非都如所愿。读着你的文章我几经落泪,雪人好样的!离开妈妈的日子还太浅,伤感会时常伴随,随着时间的渐行渐远会逐渐的接受,祝雪人妹妹尽快走出来。祝好!

回到顶部
雪人
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:229 积分:1647 威望:0 精华:4 注册:2012/1/11 20:48:00
  发帖心情 Post By:2012/11/13 23:37:00 [只看该作者]

谢谢塔松姐,谢谢你的安慰,情同此,心同此。我们都照顾好自己,保重!

http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
雄鹰
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/11/16 7:31:00 [只看该作者]

祝雪人妹妹尽快走出来。祝好!愿快乐永远伴随你! 

回到顶部
雪人
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/18 22:37:00 [只看该作者]

谢谢雄鹰姐姐!祝姐姐一切安好!

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3