中国知青网五湖四海同是一代人 → [转帖]来自北影的呼吁

共有4666人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共和国同龄人
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2944 积分:15526 威望:0 精华:1 注册:2008/11/27 22:02:00
  发帖心情 Post By:2012/11/3 21:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下规划文件-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下反拆.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下拦车.jpg:

回到顶部
共和国同龄人
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2944 积分:15526 威望:0 精华:1 注册:2008/11/27 22:02:00
  发帖心情 Post By:2012/11/3 22:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图片附件5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图片附件4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图片附件 6.jpg:

回到顶部
草原白雪
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/11/4 17:25:00 [只看该作者]

支持北影人!我对北影有感情,小时候我家住在北影排练厂不远的地,北影排打仗的电影时我们就爬门缝看。有些老演员我都见过。

回到顶部
共同
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/12/22 13:03:00 [只看该作者]

来自北影最新消息:

天17点中影集团董事长韩三平给北影护厂维权倡议人张某打电话说,广电总局张培民同志到集团给他们开了一天会,韩三平(中影集团董事长)告诉老同志们天太冷了,不要到大门口拦卡车了,他已经通知集团保安把住大门,不放走一辆施工车辆,否则拿杨树柏试问!请放心我(韩三平)星期一就带人去总参交涉停工的事情。

回到顶部
共同
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/12/22 13:06:00 [只看该作者]

向你们致敬,可爱的北影老人!》

今冬寒气逼人,深更半夜就更加寒冷,在12月的一些日子里,北影厂大门口有一群六七十岁的老人,用他们年迈的身躯组成了一道人墙。他们不是为了涨工资、他们不是为了闹待遇、没有一个人为了个人的利益。他们是在阻止中影集团和总参管理保障部在北影院内的违法建设、在阻止违法施工的车辆通行。一辆辆重型运土车被拦在了门里、一辆辆水泥搅拌车被堵在了门外,他们耐心地向司机们讲解着法律,面对要闯关的卡车,他们没有退缩、他们没有丝毫畏惧,年迈的老人们像一座座凝固的雕塑,庄严地站在寒风里。天凉了、夜深了,为了保护北影厂、为了保护国家财产,他们拄着拐杖一站就是几个小时,有几天他们居然站了整整一夜,他们没有补贴、他们没有宵夜,他们是个弱势群体,全是自觉自愿自发的站到了这里,站到了反腐败的最前线。在许多老百姓还买不起房的今天,利益集团正在北影厂内打着建设经济适用房的名义为官员们盖超大豪华住宅(每套380平米,按此地每平米4.5万计算,每套住房价值1710万人民币)即没有施工证,也没有规划许可证,他们无法无天的违法事实就发生在北京!就发生在十八大前后。这样目无党纪国法的行为,无法容忍!于是北影人站出来了,在目前物欲横流的今天,这些可爱可敬的北影老人,为了保卫十八大顺利召开,坚决不让违法者横行!无私无畏地在与违法和腐败斗争。他们这些天的行动得到了公安干警、交警和城管的有力支持 。他们在拦截违法、他们在阻止腐败的蔓延,可歌可泣,伟大的北影老人,我向你们致敬!

------张**

回到顶部
共同
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/22 13:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下005.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下007.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下009.jpg:

回到顶部
大雁
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3561 积分:18322 威望:0 精华:1 注册:2012/5/14 19:50:00
  发帖心情 Post By:2012/12/22 14:39:00 [只看该作者]

支持共同朋友与大家的呼吁!

回到顶部
草原白雪
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/12/22 16:53:00 [只看该作者]

支持共同,可爱的北影老人,支持!

回到顶部
共同
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 18:55:00 [只看该作者]

以下是引用大雁在2012-12-22 14:39:00的发言:

感谢大雁朋友的支持!北影老人们需要大家的支持。

回到顶部
共同
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 18:56:00 [只看该作者]

以下是引用大雁在2012-12-22 14:39:00的发言:

感谢草原白雪朋友!您的声音是对那些可爱老人最有力的支持!

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页