中国知青网五湖四海同是一代人 → 俏皮话1,2.3.4.5.6.7,8

共有2763人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月菊
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
俏皮话1,2.3.4.5.6.7,8  发帖心情 Post By:2012/9/2 14:10:00 [只看该作者]

1.我们欣喜地发现,空气不但没有涨价,而且里面的料还越来越多了。

2.路人问卖油翁:“为何油价又涨?”卖油翁道:“无他,唯手熟耳。”

3.假如有人得了看医生上瘾的病的话,这该怎么治呐?

4.人家都说二月春风似剪刀,怎么这三月狂风似青龙偃月刀?

5.“贤惠”二个字,顾名思义:就是闲在家里什么都不会!

6.如果地球不爱你 ,为什么要创造引力让你留在他的身边?

7.岁月是个美人,被你伤害也觉得美妙。

8.句子在脑海中是梦幻而又惹我爱的,可是一写出来就不对了。原来,这就是真正的献丑。

9.我是不是失踪了,为什么你们都不在身边?

10.黑夜得到的大部分都是人类的睡眠,真替黑夜不值。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迷糊糊
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2012/9/2 20:45:00 [只看该作者]

快乐每一天,

谢谢九月菊版主。

回到顶部
土左情深
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/9/2 23:13:00 [只看该作者]

欣赏俏皮话!菊子好!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
寒江
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2012/9/3 7:45:00 [只看该作者]

都说九月菊花开放,现如今是月月菊,啥时都在开放。

回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/9/3 10:08:00 [只看该作者]

一连十句俏皮话,

寓意深刻喜大家,

细细品味其中意,

真有不少道理佳。

回到顶部
九月菊
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/9/3 13:40:00 [只看该作者]

11.躲了一辈子的雨,雨会不会很伤心?

12.世上只有一个我,是濒危动物,死了就没有了,可是依旧不值钱。

13.我所有的理智,都用作粉饰我的丧心病狂。

14.回龙教,我国第一大教,教徒分布广泛,人数众多。教会活动集中在周末早上。据《回龙大法》第一章记载,“我再睡一小会”乃本教教义。

15.猛的一看你不怎么样,仔细一看还不如猛的一看。

16.最近裤子又瘦了。

17.人与人之间不信任,是因为不了解;人与人之间不信任,是因为太了解。

18.脑袋空不要紧,关键是不要进水。

19.都是一个山上的狐狸,你跟我讲什么聊斋呀。

20.你有抛弃我的权利,我有让你后悔的实力。

回到顶部
九月菊
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 13:44:00 [只看该作者]

谢谢迷糊同学,豆豆姐姐好,寒江大哥好。龙哥好,龙妈妈好!

回到顶部
龙行天下
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/9/4 10:17:00 [只看该作者]

又是十条幽默句,

绝妙说法令人奇,

能人辈出思路广,

如今网络真有趣。

回到顶部
九月菊
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/4 14:37:00 [只看该作者]

俏皮话3

21.像你这种人,在我导演的连续剧里,最多能让你活两集。

22.我的温暖并不多,全都留给那些对我好的人了。

23.一辈子有多少真心话是以玩笑的方式说了出去。

24.他们说网络很假,我笑了,好像现实很真一样。

25.月老,能别再用劣质的红线牵缘了吗?隔三差五就断。

26.有老公又怎么样?有守门员,球还不是照样进。

27.小时候,我拿玩具当朋友,现在,朋友拿我当玩具。

28.水至清则无鱼,人至贱则无敌。

29.时间和乳沟一样,挤一挤还是有的。

30.我不是随便的人,但随便起来就不是人。 

回到顶部
小草绿了
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 13:20:00 [只看该作者]

呵呵!太逗了,真是俏皮话,怎么这麽有才啊!佩服!谢谢九月菊!

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页