中国知青网五湖四海同是一代人 → 赏月

共有2174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月菊
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/10/6 17:52:00 [只看该作者]

希望007朋友能有好的未来!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2012/10/6 22:05:00 [只看该作者]

17年前我在海淀驾校学车时,也遇上一位传奇教练,最使他得意的是所带学员路考几乎没有折的,所以大家考前都争抢他的车,是驾校的骨干教练。最后考试都通过后,他把车开到校外一个水库大家一起庆贺。不经意中他说:你们都是有专业技能的人,学会开车后本事就更大了,而他自己就会开车,没有其它技能,透露出一丝悲伤。又说你们走了,明天他又要接下一批学员了。让我感觉到他那双重心里,更敬佩他对自己唯一技能的那种“春蚕到死丝方尽”敬业意识。

雪人那位007教练也是据有双重心里的人。

回到顶部
雪人
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:229 积分:1647 威望:0 精华:4 注册:2012/1/11 20:48:00
  发帖心情 Post By:2012/10/6 23:05:00 [只看该作者]

寒江渔翁大哥先贺一下我们同一年学的车!

咱们学车那会儿,教练还是很负责的,尽管方式不同.007是特例,但好多真东西我还是从他那里学到的,您说的没错,他们很敬业,虽是养家糊口,虽是只有这一种技能的无奈。

我女儿路考过后,马上回学校了.我替她取驾照那天特意买些礼物去谢带她的教练,聊了好长时间,他们的辛苦好多是不为我们所知的,现在的学员远不如我们那时的好带,教练的素质参差不齐,那时的“春蚕到死丝方尽”精神,放如今能有几个,关键是学员又有多少真正想从驾校认认真真学出来呢?

我们还是庆幸自己一下,遇到了好人!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
九月菊
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/10/7 20:23:00 [只看该作者]

希望有机会欣赏寒江大哥的书法!

回到顶部
总数 14 上一页 1 2