中国知青网五湖四海同是一代人 → [原创网庆四周年 ·随想

共有2630人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小草绿了
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用吉无在2012-10-25 21:04:00的发言:

《绿着的小草很快乐》 
                                                   渴了,想喝小溪水,

小溪水在记忆里歌唱……
                                          饿了,想吃包子馒头,

大馒头里有北大荒的久经考验。

不关心什么人住商品房,

痴痴地看着路边的小草,
                                          什么也不说。

我会是一根绿着的小草吗?!
                                          一根根绿着的小草很快乐,

我跟着它们一起快乐。

谢谢吉无同学!真不愧是才女啊,表述的那么到位,你是我心中的太阳!呵呵!

回到顶部
吉无
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 14:08:00 [只看该作者]

以下是引用吴小龙在2012-10-30 13:10:00的发言:

写的太好了,太棒了,向您学习,敬礼!

吴小龙大哥:谢谢的夸奖。上次在颐和园你给我们照了那么多相片,特别感激你!你的摄影技术长进飞快,赞赏了!

回到顶部
吉无
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/27 21:13:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3