中国知青网五湖四海同是一代人 → 全在这茶里了!

共有1928人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月菊
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
全在这茶里了!  发帖心情 Post By:2012/12/30 15:41:00 [只看该作者]

我来中知网好几年了,这几年一路走来,其中的心结始终无法打开,今天开版主会,天气非常恶劣,由于天冷昨晚下的雪完全没有化,全都给白毛风卷起来又扔下去,灌进我的脖子,裤脚,鞋子里,我使劲的用手捂着羽绒服帽子的毛毛,防止雪花抽在脸上,脚下,上一场雪早就冻了冰,被白毛风一吹要多滑有多滑,不远的一里路,我走了半个小时,一边走一边想:“我比这些哥哥姐姐们年轻将近10岁,估计他们都还没到吧?反正不会有人看见我这个狼狈样子”看见逐鹿茶楼了,按了电梯,上了四楼,刚到服务台看见一群熟悉的身影,原来他们早就到了,冷燕大姐带着眼疾从天津赶来了,老连大哥刚做完开颅手术也来了,顿时,我的眼镜湿润了,不知道什么力量支撑着这个群体,我能做什么呢?敬上一杯茶吧!话全在这茶里了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/30 19:43:00 [只看该作者]

是啊!菊妹妹,这一帮志愿者中就数妹妹最年轻了,感谢妹妹自觉承担起了倒茶续水的任务,不管什么事情你都说自己年轻,都是抢着干!哥哥姐姐们都感谢你!你是大家的好妹妹!

回到顶部
吉无
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/30 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-12-30 19:43:00的发言:
是啊!菊妹妹,这一帮志愿者中就数妹妹最年轻了,感谢妹妹自觉承担起了倒茶续水的任务,不管什么事情你都说自己年轻,都是抢着干!哥哥姐姐们都感谢你!你是大家的好妹妹!

谢谢九月菊妹妹!辛苦了!

回到顶部
大兴
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/12/30 21:51:00 [只看该作者]

菊妹妹是的大好人,不管在什么场合都总是默默无闻的为大家做事服务,是我学习的榜样。好人一生平安。

回到顶部
开心
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2012/12/30 22:03:00 [只看该作者]

多么朴实的一句话:敬上一杯茶吧!话全在这茶里了!

回到顶部
九月菊
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 16:43:00 [只看该作者]

槐乡姐姐好,吉无姐姐好,可可小姐姐好,开心姐姐好,我在家里是长女,父母工作,我从小就羡慕别人有哥哥姐姐呵护,这里这么多哥哥姐姐都热心的关照我,帮助我,感觉好极了!至于沏茶倒水?孔融三岁能让梨,谁让我最小?这是我们家里的规矩!

回到顶部
小羊
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 20:35:00 [只看该作者]

以下是引用开心在2012-12-30 22:03:00的发言:
多么朴实的一句话:敬上一杯茶吧!话全在这茶里了!

菊好,辛苦了!

雨后彩虹
 回到顶部
土左情深
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 20:35:00 [只看该作者]

好妹妹菊子,感动着我们每一个人!我给妹妹敬个礼!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2803jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
吉无
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-12-31 20:35:00的发言:

好妹妹菊子,感动着我们每一个人!我给妹妹敬个礼!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2803jpg:

看到土佐这张青春、美丽的照片,我感觉又一次收获了美好的心情、真挚的友情、快乐的回味。你的热情、随和、乐观、给朋友们留下深刻印象,是知青角的一道彩虹。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 23:19:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-12-30 19:43:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下菊.gif:

回到顶部
总数 12 1 2 下一页