中国知青网五湖四海同是一代人 → 五湖四海---同一代人

共有8264人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稍纵即逝
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 14:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_2269.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2013/1/12 9:31:00 [只看该作者]

同一代人,为了我们共同的真情,坚持我们的梦想。为了同一代人的梦想而不停努力!

回到顶部
土左情深
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/1/12 10:27:00 [只看该作者]

王玉芳就是君子兰花语吧?我看着像。谢谢朋友们关爱同一代人。这里也是我们共同的家园!看着你们合影PP心里暖暖的。祝朋友们周末快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgcae0nxdn.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/1/13 15:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb.jpeg姐妹情深.jpeg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb.jpeg白荷.jpeg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb.jpeg寒江.jpeg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb.jpeg吉无.jpeg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb.jpeg快乐的小.j雨peg:

回到顶部
土左情深
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/13 15:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb.jpeg开心.jpeg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb.jpeg七间房.jpeg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb.jpeg稍纵.jpeg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb.jpeg可可.jpeg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb.jpeg水晶心.jpeg:

回到顶部
陕西田野
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:295 积分:1591 威望:0 精华:0 注册:2009/12/17 10:01:00
  发帖心情 Post By:2013/1/23 23:07:00 [只看该作者]

同一代人同一代的快乐!

回到顶部
天陆
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/24 15:13:00 [只看该作者]

我们是同一代人------老三届我们有一个共同的名字------知青

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI4NTU5MTky/v.swf

兄弟姊妹永远是一家!

回到顶部
臾声
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2013/1/24 17:08:00 [只看该作者]

“我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。我们还要和全国大多数人民走这一条路......"重读毛泽东的《为人民服务》

回到顶部
九月菊
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2013/2/13 19:41:00 [只看该作者]

[quote]“我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。我们还要和全国大多数人民走这一条路......"重读毛泽东的《为人民服务》
[/quote]

真的久违了!

回到顶部
九月菊
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2013/2/13 19:42:00 [只看该作者]

我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。我们还要和全国大多数人民走这一条路......"重读毛泽东的《为人民服务》

真真的久违了!

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页