中国知青网五湖四海同是一代人 → 童话

共有5400人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 17:49:00 [只看该作者]

童话里有好多的真道理,小时候很爱看童话书还有寓言故事。

回到顶部
土左情深
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 19:54:00 [只看该作者]

把野狼也吊起

兔妈妈生下了三只小兔,老大叫依依,老二叫雪雪,老三叫晶晶。

老大很聪明,什么事都难不倒它,但它很冷漠。

老二的耳朵很敏锐,有点聪明,只不过有点骄傲。

老三很关心别人,也有点点聪明,什么事情都无所谓。

一天,兔妈妈告诉三只小兔:“孩子们,你们帮妈妈出去采些蘑菇好吗?”“好!”小兔们异口同声回答。

它们三个都准备好了,带着小篮子开开心心的去采蘑菇。

半路上,一只饥饿的野狼看见三只小兔,流着口水:“哈哈,这么多天总找不到食物,现在终于找到了!”

“停,有东西好像在跟踪我们!”雪雪回答。

“哦?什么东西?”依依和晶晶问道。

“我也不知道,不过好像有某些东西在跟踪!”

“哈哈,我就在你们的后面,小兔仔!”野狼说。

“不好,是野狼,我们快跑!!!”雪雪大声地说。

小兔们躲在了一个草丛里。

晶晶很害怕的说:“怎么办,我很害怕,我不想当野狼的食物!”

依依:“不要怕,别忘了我很聪明,让我想想办法吧!”

“好啊好啊!”

“我想到了,不过这个办法必须在很短的时间内完成,否则我们真的会成了野狼的食物!”依依说。

“哎呀,什么办法啊,我们没多少时间了!”

“哈哈,那就要靠绳子来帮忙啦!”依依说,“只要我们把一根很长的绳子吊在树上,把一个小圈放在地下,我们就躲在草丛里不要动和出声,只要野狼的一只脚掉到圈子里,我们一拉,就来!”

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 21:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下兔子.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下嘿嘿.gif:

回到顶部
屹梁梁
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 21:05:00 [只看该作者]

以下是引用雪人在2013-1-30 13:08:00的发言:
         悬崖上一小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔的头破血流,忧心的说:它爹,要不告诉它,它不是咱亲生的!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下俺要飞.gif:

回到顶部
屹梁梁
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/30 21:08:00 [只看该作者]

以下是引用雪人在2013-1-30 17:06:00的发言:
           猎人正要向熊开枪,熊甜言蜜语他说:“谈判不是好过开火?你需要什么,说吧。” 猎人把枪放下  说:“我要皮大衣。”  熊说:“这一点也不难,咱们坐下谈吧。”  过了一阵,熊拍着凸起的肚皮往回走:“瞧,咱俩都满足了吧,我不饿了,你也穿上了皮大衣。”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下俺不饿了.gif:

回到顶部
屹梁梁
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
童话就是童话  发帖心情 Post By:2013/1/30 21:13:00 [只看该作者]

有所为和有所不为

老河马趴在河流中,时不时地活动活动筋骨,沐浴着和煦的阳光。小恶鱼见此情景,批评河马虚度光阴、无所事事。老河马反问:“那你对你的将来有什么打算呢。” 小恶鱼答:“我要在河边建一座大别墅,作为自己的理想住所,我要…” 小恶鱼滔滔不绝地讲着未来的计划。老河马有气无力地问道:“小恶鱼啊,你是出色的建筑师!不过,你辛辛苦苦地折腾完你的‘小天地’之后,还有什么计划呢?”小恶鱼回答:“我会经常来到河面上,遇到什么吃什么,呼吸户外新鲜的空气,舒舒服服地晒太阳,悠闲地享受温暖的阳光。” 老河马突然放声大笑说:“请问——我正在做什么事情呢?”   

回到顶部
屹梁梁
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/30 21:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈哈.gif:

回到顶部
雪人
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:229 积分:1647 威望:0 精华:4 注册:2012/1/11 20:48:00
  发帖心情 Post By:2013/1/31 8:45:00 [只看该作者]

长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不想过这种上窜下跳的日子了!猴子大怒:离就离!妈的谁见过亲个嘴还得爬树的!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
松竹
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2013/1/31 17:20:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
草原白雪
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/1/31 18:20:00 [只看该作者]

哈哈,哈哈!非常好的童话,好看,看后好像年青了,是心。嘿嘿!

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页