中国知青网五湖四海同是一代人 → 有喜欢健身舞的吗?

共有15928人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2013/3/5 21:15:00 [显示全部帖子]

今天游泳活动时才听菊妹说了一下,刚过来看,真热闹,大家也有积极性,的确是又一个健身的好活动。元大都遗址公园西起学院路、东到朝阳芍药居,大体与地铁10号线北段重合。可以选择比较安静、宽裕且交通便利、就餐方便的地方。海棠花溪附近怎么样啊,到了4月中旬那一带就是花的海洋,环境好啊。多长时间活动一次,还要请菊妹和共同姐商量一下,定后可在活动版发帖,请大家报名。有几个人可以先活动起来,共同姐就是健身舞的第一任老师喽。俺也愿意参加。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201102231447292291.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聆听
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2013/3/30 15:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用九月菊在2013-3-30 14:04:00的发言:

照片都出来了,真快!明天有点怯场!

怕啥?菊妹妹,咱们就当玩儿,不求别人欣赏,只当自得其乐。今天跳的都很不错了。

回到顶部
聆听
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/30 16:15:00 [显示全部帖子]

谢谢小龙哥制作的视频。辛苦了,我代表混混舞队的同学们给您敬礼了!

回到顶部
聆听
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 15:32:00 [显示全部帖子]

支持共同姐的意见,坚持混到底!

回到顶部