中国知青网五湖四海同是一代人 → 原创 网名串烧集相册2------《网友心连心》

共有1886人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天陆
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
原创 网名串烧集相册2------《网友心连心》  发帖心情 Post By:2013/3/1 8:40:00 [只看该作者]

《 网名串烧集》相册2------《网友心连心

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTIwNTcwMDU2/v.swf

回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 10:11:00 [只看该作者]

我们大家心连心,

天陆为咱连网名,

精心设计细编纂,

从此更加携手行。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
九月菊
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 16:52:00 [只看该作者]

万水千山手拉手,谢谢天陆大哥为我们精心制作相册!

回到顶部
开心
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 17:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下184714eks3vs2vznjv472k.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千帆过
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 20:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下184714eks3vs2vznjv472k.gif:
  天陆朋友制作精美的网名串烧太漂亮了,谢谢天陆。

回到顶部
雄鹰
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2013/3/2 8:52:00 [只看该作者]

谢谢天陆战友为大家精心制作的相册! 太漂亮啦!

回到顶部
云香
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/2 9:21:00 [只看该作者]

超棒!欢乐伦巴舞曲配乐好听!听着就跳起来!

视频作的真好!费心了!天陆战友辛苦啦!谢谢! 

网友心连心知青一家人!

回到顶部
屹梁梁
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/3/2 9:44:00 [只看该作者]

看了《网名串烧集》—(2),深深被“网友心连心”的真情所打动!一个个含义深刻充满情感的网名,一幅幅意境丰富画面优美的图片,不但给我们留下了难忘的印记,更给我们的心灵以回忆中的震撼!没有饱满的知青情感和丰富的生活经历是做不出这么出色的视频的。

咱们都经历过上山下乡的过程,应该是一个最豁达的群体。因为我们每个成员所面对的都是来自各方的知青朋友,无论你是来自辽阔的内蒙古,还是来自飘荡信天游的黄土地,无论你是白山还是黑水......共同的经历连接了我们。凭借网络这个平台,相互认识,相互沟通这是件多么令人高兴的事啊!

一双玉手托起的地球,是咱们这里用词量最多的“共同”,一群战天斗地在黄土高坡年轻知青,正是我们的“真情年代”!最秒的是网名“听我说”,画面上一个英武的年轻战士,拿着话筒在大喊:跟我来!无论是网名,无论是画面、音乐,都充分体现了我们这一代人的精神风貌,观后使人动情,使人热泪盈眶!

老知青上网图的就是理解、高兴、快乐,我们相同的命运、共同的经历,使我们有做最好朋友的基础,我们这儿不仅连接着我们知青的心,而且还连接着同是一代人的心!我们曾经的战士们、工友们都在看,天陆同学请一定常来,我们都很用心,我们所浇灌的园地也一定会越来越繁茂!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下心.gif:

回到顶部
天陆
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/2 21:09:00 [只看该作者]

梁梁超版主说的太好了!

“老知青上网图的就是理解、高兴、快乐,我们相同的命运、共同的经历,使我们有做最好朋友的基础,我们这儿不仅连接着我们知青的心,而且还连接着同是一代人的心!我们曾经的战士们、工友们都在看,我们都很用心,我们所浇灌的园地也一定会越来越繁茂!”是的,只要我们大家都用心培育、浇灌我们的园地,我们的这个家园一定会是一个阳光灿烂,百花盛开的美丽温馨的大花园。

回到顶部
龙行天下
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/3/3 9:42:00 [只看该作者]

感谢天陆!

回到顶部
总数 18 1 2 下一页