中国知青网五湖四海同是一代人 → 微信里边知识多------陆续添加中

共有19134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 22:20:00 [只看该作者]

茶凉了,

就别再续了,

再续,

也不是原来的味道了;

人走了,

就别再留了,

再留下,

也不是原来的感觉了;

情没了,

就别回味了,

再回味,

也不是原来的心情了。

很好!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迷糊糊
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 19:33:00 [只看该作者]

我也试试发微信,(转载)
学会理解,因为只有理解别人,才会被别人理解;学会忍耐,因为事已成现实自己无法改变;学会宽容,因为人生在世谁能无过呢,人无完人;学会沉默,因为沉默是金;学会说不,学会观察,因为大千世界无奇不有,只有眼观其变,才能明辩是非。

回到顶部
土左情深
  53楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/8/27 13:32:00 [只看该作者]

以下是引用迷迷糊糊在2013-8-25 19:33:00的发言:
我也试试发微信,(转载)
学会理解,因为只有理解别人,才会被别人理解;学会忍耐,因为事已成现实自己无法改变;学会宽容,因为人生在世谁能无过呢,人无完人;学会沉默,因为沉默是金;学会说不,学会观察,因为大千世界无奇不有,只有眼观其变,才能明辩是非。

学习了!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
迷迷糊糊
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2013/8/27 17:05:00 [只看该作者]

转载微信:

“有喜有悲才是人生,有苦有甜才是生活。无论是繁华还是苍凉,看过的风景就不要太留恋,毕竟你不前行生活还要前行。再大的伤痛,睡一觉就把它忘了。背着昨天追赶明天,会累坏了每一个当下。边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福。烦恼不过夜,健忘才幸福”。

回到顶部
土左情深
  55楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/8/27 17:09:00 [只看该作者]

热的柠檬水救你一辈子!柠檬水抗癌比化疗强一万倍。柠檬~只杀癌细胞。

切两至三片柠檬放在杯子里,并加入热水,它会变成碱性水,每天饮用对谁都有好处。热柠檬水能释放一种苦涩抗癌物质,这是在医药领域有效治疗癌症的最新进展。请你仔细阅读文章评判它是否有效。

柠檬是一个杀死癌细胞的神奇产品,它比化疗强,它的口感是愉快的,并不产生像化疗一样的毒副作用。它对囊肿及肿瘤产生影响,这种植物被证明能够补救所有类型的癌症。比世界上通常应用在化疗方面的化疗药物阿霉素产品要好。它减慢癌细胞的生长,但令人吃惊的是用柠檬提取物这种的类型的治疗,只会破坏恶性肿瘤的细胞,它不影响健康的细胞。柠檬具有高度碱性,被认为是很好治疗所有疾病的药及水果。

大家不妨每天喝点柠檬水既养颜又健康。祝朋友们身体健康!

回到顶部
一根筋
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1597 积分:9099 威望:0 精华:0 注册:2010/1/20 22:08:00
  发帖心情 Post By:2013/8/27 17:42:00 [只看该作者]

西方人的饮食结构里就离不开柠檬,看来有科学依据。

回到顶部
土左情深
  57楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/8/28 13:17:00 [只看该作者]

【人生感悟】人活着是一种心情,穷也好,

富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,

只要心情好,一切都好。懂得放心的人找到轻松,懂得遗忘的人找到快乐,懂得关怀的人找到朋友。

回到顶部
迷迷糊糊
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/28 17:37:00 [只看该作者]

学习了!

以后,我也要喝一些热的柠檬水了。

回到顶部
共同
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/8/28 23:49:00 [只看该作者]

每天喝柠檬水,既养颜又健康,多喝!好一定喝!

回到顶部
土左情深
  60楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/8/29 8:36:00 [只看该作者]

我喜欢这段话!!!

山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
你认为快乐的,就去寻找; 你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。
没有不被评说的事,没有不被猜测的人。做最真实最漂亮的自己,依心而行,无憾今生。
人生1条路: 走自己的路;
人生2件宝: 身体好、心不老;
人生3种朋友:肯借钱给你、参加你的婚礼、参加你的葬礼

人生有4苦: 看不透、舍不得、输不起、放不下。
人生5句话: 再难也要坚持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要节省,再冷也要热情。 人生6财富: 身体、知识、梦想、信念、自信、骨气。

回到顶部
总数 295 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30