中国知青网五湖四海同是一代人 → [分享]测验脑龄-----小游戏

共有1384人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
[分享]测验脑龄-----小游戏  发帖心情 Post By:2013/9/8 15:23:00 [只看该作者]

同学转来一个小游戏,大家玩玩,看看自己大脑相当多少岁数。

每天玩几次,坚持下去,相信你的脑龄会越来越年轻。

祝大家都返老还童啊!

游戏规则:

To

A.用鼠标点击”START(開始)“;

B.畫面出現 3 、2 、1三个数字以提示测试开始。随即努力記住方框内圆圈裡面的一组3至6、7个數字;
C.在这一组数字消失后,尽快再依照方框内之前所显示的數字(包括0)位置由小到大将它们点击出来;
d.最后,電腦會算出你的腦年齡目前处于什么年龄上。
因为是日文,注意那个”才“字,就是中文的”岁“。 

So funny! 很有意思 ,試試看!
做法:
A.先按START(開始)
B.畫面出現 3 2 1 後記住圈圈裡面的數字
C.消失的時候再依照數字 位置 由小到大去按
d.電腦會算出你的腦年齡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/9/8 15:25:00 [只看该作者]

点开链接,下面还有许多小游戏,可以试试玩。

有一个选择颜色的游戏,看似简单,我第一次做,测验脑龄95岁。比如图框内出现“绿色”两个字,让你在下面红、黄、蓝、白、黑、绿六种颜色中点击正确的颜色。

注意,陷阱在,“绿色”这两个字是黑颜色的字,你一定要在黑颜色字中寻找,不能寻找点击“黑色”这个框,那就错了。点得快了有点绕,测验的就是大脑的反应能力。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/9/8 21:49:00 [只看该作者]

呀!咱一试咋这么老啊?!还得锻炼!!

回到顶部