中国知青网五湖四海同是一代人 → Gh曾经年轻过的朋友们,集结号吹响了,咱们集合了!

共有172222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双林
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 11:50:00 [显示全部帖子]

哥们,我把电脑鼓捣了一上午,可能中病毒了,慢的出奇。现在正在设法解决。你按上网线太好了!好玩的、好看的、该干的都要起飞了!

回到顶部
双林
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 11:55:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下180a32073630455f020881a9.gif:

咱们大家一起飞吧!尽管还有点雏样,但一定能长大!一定!!!

回到顶部
双林
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 12:29:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

初初:你好!

真高兴看到了你的外孙女,从她可爱的脸上可以找到你当年的影子。我真不敢想象你都是当姥姥的人了!在我的印象里你还是青纯少女的摸样。我还没有隔代人,我儿子刚上大二,我可能太玩命干革命了,所以什么都比别人晚!哈哈!玩笑了。你说的岳满才我有他的地址,还没联系上。我已告诉王雅利和刘绥平了,但他们上网有顾虑,你给他们打电话鼓励他们一下,他们听你的!咱们这个团队是发挥友爱的时候了!<电话我发在你的短信箱里>很多具体的事你跟林双和阿蹦多商量!我回家较晚,也不太好找。想说的太多,静下心,慢慢来吧!

祝你的小外孙女聪明、美丽、幸福!

回到顶部
双林
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 18:48:00 [显示全部帖子]

阿蹦:你好!

你还像以前那样活泼。看来你有QQ的基础,上网会很快熟悉的。gh是咱们的家,常来常往吧!禾雨是我的师兄,也是咱单位的,他也会很快熟悉起来的。

咱们在一个网上,感觉真好!!!

回到顶部
双林
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 18:52:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07c9170196aa242e7bec2cb2.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1cc7782b6d2107bf023bf641.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8803d49ae983ae9cc8eaf478.gif:

回到顶部
双林
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 19:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用土左情深在2009-9-7 15:00:00的发言:

朋友们好:姐姐开着坦克看你们来了!!9月4日部落附近拍摄。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01083.jpg:

土左你好!

我非常喜欢前苏联二战时期的故事、歌曲和兵器。这辆T34的改进型坦克我很熟悉,那又是咱老知青爱谈的话题......

你在坦克前的相片很飒,很英武,我很羡慕,有机会带我们去吧!

回到顶部
双林
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 22:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用林双在2009-9-13 22:40:00的发言:

禾雨好;欢迎您的到来,听双林说您是他的师兄,我想了很久也不敢确定您是哪位,双林的几位师兄我都应该认识呀,您们也都应该知道我呀。总之多来咱们多聊聊就知道了。

哥们,我两位当过兵在球队的师兄你肯定认识,但还有一个是和小郝一起进厂的,在内蒙插过队的师兄你可能......再想想.呵呵!放个孩时的歌听听吧.

回到顶部
双林
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/10 19:05:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00149.jpg:

回到顶部
双林
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/11 22:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用星星草在2009-10-11 8:45:00的发言:

雷,哈哈!

星星草你好!

"雷"是年轻人的词汇,看来你有颗年轻人的心.欢迎常来!让我们的网巢充满朝气!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下37_14491_9c52bbcaa6f97a2.gif:

回到顶部
双林
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/23 23:41:00 [显示全部帖子]

阿蹦和初初加把劲呵,我们在等待!

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页